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  • Graziana
    ha risposto
    Io attendo le vostre prove e il vostro giudizio

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  • manuela
    ha risposto
    Questa ricetta è da segnare!!!!

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  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    Questo te lo copio alla grande!!!! che spettacolo!!!
    secondo te il riso deve essere "cremoso" tipo risotto o più sgranato per rendere al meglio?
    Il riso lo hai lessato in acqua salata senza aromi?
    Semplicemente lessato e lasciato granoso.
    Acqua salata senza aromi, ma mi hai dato un'idea! ;-)

    Mangiato anche a temperatura ambiente, ottimo!
    GioR puoi gratinarlo anche poco prima d servire (o semplicemente riscaldare in MO)

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  • GioR
    ha risposto
    Interessante!
    Secondo te va anche bene prepararlo in anticipo e poi gratinarlo prima di servire?

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  • Rossanina
    ha risposto
    L'hai assaggiato anche a temperatura ambiente (o tiepido)?

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  • Rossanina
    ha risposto
    Questo te lo copio alla grande!!!! che spettacolo!!!
    secondo te il riso deve essere "cremoso" tipo risotto o più sgranato per rendere al meglio?
    Il riso lo hai lessato in acqua salata senza aromi?

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  • Graziana
    ha risposto
    È veramente buono
    tra l’altro ho fatto anche la versione monoporzione nei Weck. Comodissima!

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  • graziella66
    ha risposto
    mi piace!

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  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    Sicuramente buono! Brava!!!

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  • Graziana
    ha iniziato la discussione "Pasticcio" di riso

    "Pasticcio" di riso

    Prendendo la spunto da qualche filmato in rete, di cui non ricordo la provenienza per ho provato a fare questo "pasticcio" di riso.

    Prima ho saltato in padella il mio mix di verdure preferito: cipolla, sedano, carota e peperone ( tutto tagliato a julienne)
    poi hi lessato al dente del riso carnali, freddato e poi mischiato al mix di verdure di cui sopra.
    In una pirofila imburrata ho fatto un primo strato di riso con verdure, spolverata di grata, e cubetti di mozzarella, altro strato e altro grana e mozzarella. Infine ultimo strato di riso, cosparso di grana e fiocchetti di burro, Informato a 180é per circa 20 minuti.

    L'ho trovato favoloso e ovviamente qua la fantasia e la creatività di spreca!
    Sformato di riso.jpg
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