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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioQuesto te lo copio alla grande!!!! che spettacolo!!!
secondo te il riso deve essere "cremoso" tipo risotto o più sgranato per rendere al meglio?
Il riso lo hai lessato in acqua salata senza aromi?
Acqua salata senza aromi, ma mi hai dato un'idea! ;-)
Mangiato anche a temperatura ambiente, ottimo!
GioR puoi gratinarlo anche poco prima d servire (o semplicemente riscaldare in MO)
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Interessante!
Secondo te va anche bene prepararlo in anticipo e poi gratinarlo prima di servire?
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L'hai assaggiato anche a temperatura ambiente (o tiepido)?
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Questo te lo copio alla grande!!!! che spettacolo!!!
secondo te il riso deve essere "cremoso" tipo risotto o più sgranato per rendere al meglio?
Il riso lo hai lessato in acqua salata senza aromi?
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È veramente buono
tra l’altro ho fatto anche la versione monoporzione nei Weck. Comodissima!
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"Pasticcio" di riso
Prendendo la spunto da qualche filmato in rete, di cui non ricordo la provenienza per ho provato a fare questo "pasticcio" di riso.
Prima ho saltato in padella il mio mix di verdure preferito: cipolla, sedano, carota e peperone ( tutto tagliato a julienne)
poi hi lessato al dente del riso carnali, freddato e poi mischiato al mix di verdure di cui sopra.
In una pirofila imburrata ho fatto un primo strato di riso con verdure, spolverata di grata, e cubetti di mozzarella, altro strato e altro grana e mozzarella. Infine ultimo strato di riso, cosparso di grana e fiocchetti di burro, Informato a 180é per circa 20 minuti.
L'ho trovato favoloso e ovviamente qua la fantasia e la creatività di spreca!
Sformato di riso.jpgTag: Nessuno
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