X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
    Insalata di anguria e feta è spettacolare: fresco dolce acqua dell’anguria e sapido cremoso della feta.

    Da quando l’ho assaggitata in Bulgaria, è u;mai più senza.
    Interessante!

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggio
    Allora...riso,dadini di anguria e di feta,olio , limone,sale,pepe,basilico e poca menta sminuzzati,tutto qui!
    oh mamma … lo devo provare absolutely!!

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

    Anche d’inverno?
    go scrito d'estate…
    d'inverno è prassi normale
    che lo apra per delle alette di pollo o che lo apra per un riso…
    sempre LO APRA….

    Lascia un commento:


  • gianni
    ha risposto
    Insalata di anguria e feta è spettacolare: fresco dolce acqua dell’anguria e sapido cremoso della feta.

    Da quando l’ho assaggitata in Bulgaria, è u;mai più senza.

    Lascia un commento:


  • Franca B
    ha risposto
    Allora...riso,dadini di anguria e di feta,olio , limone,sale,pepe,basilico e poca menta sminuzzati,tutto qui!

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
    io con la possibilità di cenare in terrazzo e quindi fuori dalla cucina, il forno lo uso tanto anche d'estate
    Anche d’inverno?

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    io con la possibilità di cenare in terrazzo e quindi fuori dalla cucina, il forno lo uso tanto anche d'estate

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    solo l’idea di aprire il forno per un risotto mi prende male...

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggio
    Rilancio ...e quella con anguria e feta?Niente male...
    voglio sapere … allora

    Lascia un commento:


  • Franca B
    ha risposto
    Rilancio ...e quella con anguria e feta?Niente male...

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha iniziato la discussione Riso in forno

    Riso in forno

    .. rileggendo per la millesima volta il pasticcio di riso de gra.. mi è venuto in mente che più di qualche volta ho fatto il risotto in forno
    in una padella tutto insieme
    le volte che lo avevo provato era con salsiccia e peperoni
    in forno il riso crudo cipolla salsiccia e peperoni sale e qualche erba
    ogni tanto lo bagnavo con il brodo caldo
    chiaramente non viene all'onda ma risulta essere più come i risotti della provincia di verona (iSola della Scala per intenderci)
    ma è buono davvero

    Diciamo che da adesso in poi è più da insalate di riso.. ma questo mi è venuto in mente



    parlando di insalate di riso… mi rimbalza sempre quella con melone e menta
    che bontà
Operazioni in corso..
X