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  • c@rmen
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
    Molto interessante! ma quando lo tiri fuori dal congelatore è molto duro o è "cucchiaiabile"?
    È duro, non ha la consistenza del semifreddo, bisogna aspettare un po' prima di poterlo tagliare.

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  • Graziana
    ha risposto
    Molto interessante! ma quando lo tiri fuori dal congelatore è molto duro o è "cucchiaiabile"?

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  • rosann@
    ha risposto
    Carmen dev essere buonissimo. Me lo immagino anche con le albicocche

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  • c@rmen
    ha iniziato la discussione Parfait alle pesche

    Parfait alle pesche

    Da Il cucchiaio d'argento

    Parfait alle pesche

    • 1 kg di pesche (io pesche gialle)
    • 250 g di zucchero a velo
    • 150 ml di panna
    • 100 g di formaggio cremoso ( io philadelphia)

    Sbucciare le pesche e farle a pezzi, cuocerle con la metà dello zucchero per 5 - 6 minuti, frullarle e farle raffreddare.
    Lavorare il formaggio con il resto dello zucchero a velo fino a renderlo cremoso e aggiungervi le pesche frullate.
    Montare la panna e aggiungerla al composto di pesche e formaggio con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto.
    Versare in uno stampo da plum cake rivestito di pellicola (ho usato uno stampo in silicone).
    Mettere in congelatore per almeno 6 ore.

    Si può decorare con fettine di pesca, granella di pistacchi, foglie di menta e servirlo con un coulis di lamponi.

    Io sono spartana...

    P1050341.JPG
    C'è bisogno di specificare che è strafacile?
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