L'ultima faticaccia per preparare il buffet dolce e salato per mio nipote Lapo, preparatevi ci sono molte foto ...
Ho realizzato:
- panini alle noci con crema duetto e speck
- panini alle cipolle e vino rosso con lardo di Colonnata
- panini al pomodoro con maionese, melanzana, pomodorino secco e pecorino
- panini al nero di seppia con philadelphia e salmone affumicato e insalatina
- panini alle olive con robiola, pomodorini e rucola
- tartufi di mortadella e ricotta ricoperti di pistacchi tritati
- riso venere con pesto di pistacchi e salmone affumicato
- tabulè di verdure e gamberi
- pappa al pomodoro di mare
- mini savarin al nero di seppia con pesce spada e lampone
- panne cotte al tonno
- panne cotte alla bagna cauda e peperoni arrostiti
- ho preparato le focacce e le stecche di Jim da servire con la porchetta e gli affettati
- per i bambini ho preparato le pizzette ed i paninetti ai wurstel
come dolci ho preparato:
- tartellette di frutta
- tartellette al cioccolato e nocciole
- caprese al limoncello
- crostata al bayles
- panna cotte con ganache al cioccolato
- panne cotte con fragole
- panne cotte alla nutella
- panne cotte al cioccolato bianco e fava tonka con gelèè al frutto della passione
- tiramisù classici ed alle fragole
- diplomatiche
- torta di battesimo: una naked cake con base red velvet e crema al formaggio
- biscotti decorati
- dummy cake da esposizione con confettata
filedata/fetch?id=2936153&d=1566320381&type=thumb filedata/fetch?id=2936154&d=1566320397&type=thumb filedata/fetch?id=2936155&d=1566320411&type=thumb filedata/fetch?id=2936156&d=1566320422&type=thumb filedata/fetch?id=2936157&d=1566320573&type=thumb
Ho realizzato:
- panini alle noci con crema duetto e speck
- panini alle cipolle e vino rosso con lardo di Colonnata
- panini al pomodoro con maionese, melanzana, pomodorino secco e pecorino
- panini al nero di seppia con philadelphia e salmone affumicato e insalatina
- panini alle olive con robiola, pomodorini e rucola
- tartufi di mortadella e ricotta ricoperti di pistacchi tritati
- riso venere con pesto di pistacchi e salmone affumicato
- tabulè di verdure e gamberi
- pappa al pomodoro di mare
- mini savarin al nero di seppia con pesce spada e lampone
- panne cotte al tonno
- panne cotte alla bagna cauda e peperoni arrostiti
- ho preparato le focacce e le stecche di Jim da servire con la porchetta e gli affettati
- per i bambini ho preparato le pizzette ed i paninetti ai wurstel
come dolci ho preparato:
- tartellette di frutta
- tartellette al cioccolato e nocciole
- caprese al limoncello
- crostata al bayles
- panna cotte con ganache al cioccolato
- panne cotte con fragole
- panne cotte alla nutella
- panne cotte al cioccolato bianco e fava tonka con gelèè al frutto della passione
- tiramisù classici ed alle fragole
- diplomatiche
- torta di battesimo: una naked cake con base red velvet e crema al formaggio
- biscotti decorati
- dummy cake da esposizione con confettata
filedata/fetch?id=2936153&d=1566320381&type=thumb filedata/fetch?id=2936154&d=1566320397&type=thumb filedata/fetch?id=2936155&d=1566320411&type=thumb filedata/fetch?id=2936156&d=1566320422&type=thumb filedata/fetch?id=2936157&d=1566320573&type=thumb
Commenta