Ieri sera abbiamo fatto una cena con prodotti arrivati dalla sardegna e arrivati da Vasto.
Per antipasto pane guttiau con ventricina vastese
(anche delle melanzane sott'olio fatte da una nostra amica)
Pane frattau (non proprio prismatico...)
Malloreddus al ragù di salsiccia sarda
Pecorino sardo semistagionato, con l'uva
Mozzarella vastese con pomodori datterini e cipolla massese
Stracciata di burrata vastese
Ricotta vastese con marmellate di fichi e pesche settembrine (le marmellate sono di mio fratello)
Sospiri di Ozieri
Eravamo in sette, e ci siamo satollati a dovere con immensa soddisfazione.
ciao
marchino
Per antipasto pane guttiau con ventricina vastese
(anche delle melanzane sott'olio fatte da una nostra amica)
Pane frattau (non proprio prismatico...)
Malloreddus al ragù di salsiccia sarda
Pecorino sardo semistagionato, con l'uva
Mozzarella vastese con pomodori datterini e cipolla massese
Stracciata di burrata vastese
Ricotta vastese con marmellate di fichi e pesche settembrine (le marmellate sono di mio fratello)
Sospiri di Ozieri
Eravamo in sette, e ci siamo satollati a dovere con immensa soddisfazione.
ciao
marchino
Commenta