Polpette di zucca dal cuore filante cotte nella friggitrice ad aria
P1050513.JPG
La ricetta è presa da Dissapore.
500 g di zucca già sbucciata e tagliata a cubetti
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
50 g di mozzarella (io caciocavallo fresco)
1 uovo
sale
prezzemolo
Cuocere i cubetti di zucca in forno a 200° per 20'
Frullare la zucca con l'uovo, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il sale, il prezzemolo, pepe se piace.
Impastare, se occorre aggiungere altro pangrattato.
Formare le polpette, inserire al centro un cubetto di mozzarella e rotolarle nel pangrattato
Io le ho spruzzate di olio con l'oliera spray e cotte nella friggitrice ad aria a 180° per 20', altrimenti friggerle in olio profondo, utilizzando un pentolino.
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La ricetta è presa da Dissapore.
500 g di zucca già sbucciata e tagliata a cubetti
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
50 g di mozzarella (io caciocavallo fresco)
1 uovo
sale
prezzemolo
Cuocere i cubetti di zucca in forno a 200° per 20'
Frullare la zucca con l'uovo, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il sale, il prezzemolo, pepe se piace.
Impastare, se occorre aggiungere altro pangrattato.
Formare le polpette, inserire al centro un cubetto di mozzarella e rotolarle nel pangrattato
Io le ho spruzzate di olio con l'oliera spray e cotte nella friggitrice ad aria a 180° per 20', altrimenti friggerle in olio profondo, utilizzando un pentolino.
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