In questi giorni, in Sicilia si stanno tenendo vari eventi enogastronomici, tra cui Etna & Chic Chef, che vedrà domani la partecipazione, tra gli altri, di due degli Chef con la coppola( Giuseppe Raciti di Zash e Simone Strano del Senses di Palazzo Montemartini).
Chef Strano ha chiesto all'unica Chef socia di CHIC( Charming italian chef), Romina Cortese del Momi, di venire a scuola ad incontrare noi studenti del primo corso per diventare cuochi professionisti, e lei ci ha regalato la ricetta( e la preparazione, con le sue mani) di un tipico secondo Veneto, il fegato alla veneziana, che io fino ad oggi detestavo, e che invece, come dice chi parla in modo forbito, oggi ha incontrato totalmente il mio gusto.
La chef ha chiesto di tagliare per lei 3 cipolle allo spessore di un dito mignolo, le ha fatto lentamente cuocere in olio evo e ha poi aggiunto il fegato di bovino.
una girata e una voltata et voila, pronto!
Non ha messo né aceto, né vino, solo sale e pepe.
Chef Strano ha chiesto all'unica Chef socia di CHIC( Charming italian chef), Romina Cortese del Momi, di venire a scuola ad incontrare noi studenti del primo corso per diventare cuochi professionisti, e lei ci ha regalato la ricetta( e la preparazione, con le sue mani) di un tipico secondo Veneto, il fegato alla veneziana, che io fino ad oggi detestavo, e che invece, come dice chi parla in modo forbito, oggi ha incontrato totalmente il mio gusto.
La chef ha chiesto di tagliare per lei 3 cipolle allo spessore di un dito mignolo, le ha fatto lentamente cuocere in olio evo e ha poi aggiunto il fegato di bovino.
una girata e una voltata et voila, pronto!
Non ha messo né aceto, né vino, solo sale e pepe.
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