Stasera ho dato veramente il meglio di me stesso, ho fatto un'arista arrosto veramente spaziale!
1 kg di arista o lonza di maiale
50 gr di pancetta
3/4 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
5 spicchi d'aglio
230 cc di succo di melagrana
sale
pepe
olio
Ho tritato finemente la pancetta con metà erbe e due spicchi d'aglio, poi l'ho impastata con due cucchiai di succo di melagrana. Ho forato l'arista da parte a parte, ho strettamente legato un'estremità e con l'aiuto di un mestolo di legno ho inserito dentro l'impasto di pancetta. Ho legato strettamente tutta la carne, poi l'ho massaggiata con un mix di sale, pepe ed erbe tritate. In un tegame ho messo abbondante olio, ho messo a soffriggere profondamente i tre spicchi d'aglio rimasti, poi li ho levati ed ho messo la carne. L'ho fatta rosolare molto bene da tutti i lati, compreso le due estremità, poi ho messo il succo di melagrana e gli spicchi cotti, ho abbassato la fiamma, coperto e fatto cuocere per un'ora, rigirandola a metà tempo. Una volta cotta l'ho levata e lasciata intiepidire mentre assodavo il sugo, avevo una patata lessa ed ho adoperato quella, fatta a fette e messa a scaldare col sugo, poi frullato il tutto, ma anche con la farina o la maizena va bene. Affettata (da tiepida si fa bene anche a tagliarla fine) e poi nappata col sugo caldo: una vera libidine!!!!!!!
ciao
marchino
1 kg di arista o lonza di maiale
50 gr di pancetta
3/4 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
5 spicchi d'aglio
230 cc di succo di melagrana
sale
pepe
olio
Ho tritato finemente la pancetta con metà erbe e due spicchi d'aglio, poi l'ho impastata con due cucchiai di succo di melagrana. Ho forato l'arista da parte a parte, ho strettamente legato un'estremità e con l'aiuto di un mestolo di legno ho inserito dentro l'impasto di pancetta. Ho legato strettamente tutta la carne, poi l'ho massaggiata con un mix di sale, pepe ed erbe tritate. In un tegame ho messo abbondante olio, ho messo a soffriggere profondamente i tre spicchi d'aglio rimasti, poi li ho levati ed ho messo la carne. L'ho fatta rosolare molto bene da tutti i lati, compreso le due estremità, poi ho messo il succo di melagrana e gli spicchi cotti, ho abbassato la fiamma, coperto e fatto cuocere per un'ora, rigirandola a metà tempo. Una volta cotta l'ho levata e lasciata intiepidire mentre assodavo il sugo, avevo una patata lessa ed ho adoperato quella, fatta a fette e messa a scaldare col sugo, poi frullato il tutto, ma anche con la farina o la maizena va bene. Affettata (da tiepida si fa bene anche a tagliarla fine) e poi nappata col sugo caldo: una vera libidine!!!!!!!
ciao
marchino
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