Troccoli con ragù d'anatra IMG_5256.jpg
X
-
Che buoni!
come hai fatto il sugo?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioChe buoni!
come hai fatto il sugo?"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioChe buoni!
come hai fatto il sugo?
Ho aggiunto una cucchiaiata di concentrato di pomodoro, della passata e circa 1/2 litro di brodo. Poi ho fatto cuocere a lungo , circa tre ore, aggiungendo di tanto in tanto mezzo bicchiere d'acqua.
Agata
"La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)
Commenta
Commenta