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    Troccoli con ragù d'anatra Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   IMG_5256.jpg 
Visite: 358 
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ID: 2937608
    Agata

    "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

  • #2
    Che buoni!
    come hai fatto il sugo?
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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    • #3
      Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
      Che buoni!
      come hai fatto il sugo?
      Idem!!!
      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
        Che buoni!
        come hai fatto il sugo?
        ho tritato col coltello del petto d'anatra; ho fatto rosolare un trito di sedano, carota e cipolla, con rosmarino; ho aggiunto la carne e fatta rosolare. Ho sfumato con del vino rosso e quando é evaporato ho salato.
        Ho aggiunto una cucchiaiata di concentrato di pomodoro, della passata e circa 1/2 litro di brodo. Poi ho fatto cuocere a lungo , circa tre ore, aggiungendo di tanto in tanto mezzo bicchiere d'acqua.
        Agata

        "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

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        • #5
          Buono, mi ispira molto. Ho un petto d'anatra in freezer e questa è la ricettina più intrigante trovata finora. Grazie
          Si è sempre i meridionali di qualcuno.

          alberta

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