Salve, potreste spiegarmi perchè facendo il pane con il lievito madre disidratato (ne ho provato più di uno) non ottengo quel gusto acidulo caratteristico del pane a lievitazione naturale?
Tutte le confezioni di lievito madre disidratato che ho visto io al supermercato contengono lievito di birra con aggiunta di una minima percentuale di lievito di madre, giusto per poterlo scrivere sul fronte della confezione ed attirare clienti
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Grazie.
Cosa dovrei fare, allora, per ottenere quel gusto a cui facevo riferimento?
Utilizzare lievito madre o li.co.li.?
Salvo problematiche di spostamento causa covid credo che tu possa cercare qualcuno nella tua zona disposto a fornirtene...
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
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