E' tutto nel titolo. Con la polpa di arance e limoni ho fatto marmellata e con le bucce farò le scorzette candite. L'anno scorso solo marmellata, buona ma sapeva troppo di buccia.
E voi?
... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...
Noi mettiamo arance, mandarini e limoni; facciamo tutta marmellata e devo dire che viene molto aromatica, quasi un accompagnamento per formaggi. A gusto mostro non sa di buccia, se riusciamo a contenerci la invasiamo, altrimenti evapora a cucchiaiate....
ciao
marchino
io avevo una dose di arance e limoni di vin d'orange e due dosi delle scorzette di Bruna, quindi ho unito la polpa degli aranci delle scorzette e anche il risultato del vin d'orange , completo di scorza , da questo , ridotto il poltiglia con il minipimer sono partito e ho fatto la marmellata 500 gr di zucchero per kg di polpa e anche un a spruzzatina di Rum
Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
Commenta