Di solito i figli che vivono all’estero, alle ore più impensate, mi chiedono per telefono informazioni su qualche ricetta. Recentemente uno dei due me ne ha consigliata una, presa chissà dove, ma, pare, collaudata da lui e dalla sua compagna. Io ve la passo volentieri, per celebrare l’evento:
PASTA AL SUGO CON FETA AL FORNO
Ingredienti per 2 persone
Mentre il sugo cuoce in forno cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente.
Versa la pasta direttamente nella teglia, aggiungi il parmigiano e mescola bene finché il sugo cremoso sarà ben mescolato alla pasta. Servi con una spolverata di pepe, un giro di olio a crudo e timo fresco.
PASTA AL SUGO CON FETA AL FORNO
Ingredienti per 2 persone
- 400 g pomodorini conserva o freschi
- 200 g feta
- 160 g pasta
- 150 g funghi misti puliti
- 50 g parmigiano grattugiato
- 1 cipolla rossa
- timo fresco
- peperoncino
- olio evo
- sale
- pepe
Mentre il sugo cuoce in forno cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente.
Versa la pasta direttamente nella teglia, aggiungi il parmigiano e mescola bene finché il sugo cremoso sarà ben mescolato alla pasta. Servi con una spolverata di pepe, un giro di olio a crudo e timo fresco.
Commenta