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  • Il cenone della vigilia

    E' tradizione che la sera della vigilia si faccia il cenone di magro ( )) di pesce.
    Ho invitato anche Lucia Berna e sua figlia, cosicché eravamo in sei; loro, noi, mia suocera e mio fratello.
    Ho preparato di antipasto tartare di salmone in tre varianti, crostini con baccalà mantecato (compero), crostini con burro al pistacchio e acciughe, poi gamberetti appena scottati con maionese all'aglio (comperi anche questi). La tradizione impone per primo spaghetti al tonno, poi per secondo rana pescatrice al forno (Petronilla) con patate. Come dessert anziché il panettone, zuppa inglese fatta da Stef, ottimissima!!!!

    E' stato spazzolato tutto con molta soddisfazione, la serata è stata molto piacevole, e lo scambio dei doni ci ha emozionato, come è giusto che sia.

    ciao e buon Natale
    marchino
    "Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)
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