Come tutti gli anni, benché Stefania dica sempre che è l'ultimo anno..., ho fatto la conserva di pomodoro, o passata che dir si voglia.
Sono partito da 80 chili abbondanti di pomodori (varietà pixel, a mesconosciuta fino ad ora), e dopo tyre giorni di intensa lavorazione più uno di pulizie accurate, ne ho ricavato poco più di 28 chili. E' comunque vero che a noi piace molto densa, altrimenti avrei superato tranquillamente i 30 chili. Secondo voi è un'ottima resa o no?
I pomodori pixel assomigliano molto ai piccadilly, ma la passata di quest'anno è venuta dolcissima, nonostante avessi aggiunto un poco dio dale nell'ultima bollitura. E' buonissima.
Quindi fino al prossimo anno siamo a posto; quella dell'anno scorso l'ho finita facendo n sugo per la pasta durante la lavorazione di quest'anno.,,
ciao
marchino
Sono partito da 80 chili abbondanti di pomodori (varietà pixel, a mesconosciuta fino ad ora), e dopo tyre giorni di intensa lavorazione più uno di pulizie accurate, ne ho ricavato poco più di 28 chili. E' comunque vero che a noi piace molto densa, altrimenti avrei superato tranquillamente i 30 chili. Secondo voi è un'ottima resa o no?
I pomodori pixel assomigliano molto ai piccadilly, ma la passata di quest'anno è venuta dolcissima, nonostante avessi aggiunto un poco dio dale nell'ultima bollitura. E' buonissima.
Quindi fino al prossimo anno siamo a posto; quella dell'anno scorso l'ho finita facendo n sugo per la pasta durante la lavorazione di quest'anno.,,
ciao
marchino
Commenta