Il periodo continua ad essere molto complicato, ed anche la cucina ne risente. Però quando ti viene una voglia, è d'obbligo togliersela, ecceddiamine!!!!!
Quindi mi sono comprato della ricotta, e gli spinaci già sapevo di averli, e vai di gnudi!
Ho preso 125 gr. di ricotte e li ho mescolati a 250 gr. di spinaci lessati e strizzati bene, poi abbondante parmigiano grattugiato, la noce moscata poi...
... poi non avevo più voglis di continuare, la farina l'uovo poi fare le palline, e prepara il sugo di pomodoro, cuocili...
che fare?
ho preso 8 fette di prosciutto cotto, le ho stese sovrapponendole due a due, poi le ho ricoperte con il composto di spinaci e le ho arrotolate. Le ho messe in una pirofila imburrata, poi ho fatto una salsa di pomodoro mettendo una noce di burro in un tegamino, appena sciolto ho messo 4 cucchiai di pasata hoem made, un pizzico di sale e un ccucchiaio colmo di pesto di pistacchio. Dopo 5 minuti di cottura a fuoco moderato, ho ricoperto gli involtini (per la verità involtOni) con la salsa, un'abbondante spolveratya di parmigiano sopra e via in forno, 190 gradi per un quarto d'ora più 3/4 minuti di grill.
Veramente veramente ottimi, se si mangia solo quelli due a testa sono una bella porzione, altrimenti uno a testa è sufficiente. poi rimane da fare una scarpetta altrettando goduriosa che gli involtini.
ciao
marchino
Quindi mi sono comprato della ricotta, e gli spinaci già sapevo di averli, e vai di gnudi!
Ho preso 125 gr. di ricotte e li ho mescolati a 250 gr. di spinaci lessati e strizzati bene, poi abbondante parmigiano grattugiato, la noce moscata poi...
... poi non avevo più voglis di continuare, la farina l'uovo poi fare le palline, e prepara il sugo di pomodoro, cuocili...
che fare?
ho preso 8 fette di prosciutto cotto, le ho stese sovrapponendole due a due, poi le ho ricoperte con il composto di spinaci e le ho arrotolate. Le ho messe in una pirofila imburrata, poi ho fatto una salsa di pomodoro mettendo una noce di burro in un tegamino, appena sciolto ho messo 4 cucchiai di pasata hoem made, un pizzico di sale e un ccucchiaio colmo di pesto di pistacchio. Dopo 5 minuti di cottura a fuoco moderato, ho ricoperto gli involtini (per la verità involtOni) con la salsa, un'abbondante spolveratya di parmigiano sopra e via in forno, 190 gradi per un quarto d'ora più 3/4 minuti di grill.
Veramente veramente ottimi, se si mangia solo quelli due a testa sono una bella porzione, altrimenti uno a testa è sufficiente. poi rimane da fare una scarpetta altrettando goduriosa che gli involtini.
ciao
marchino
Commenta