STO CERCANDO LA RICETTA PER FERRATELLE MORBIDE AQUILANE (O ABRUZZESI) [img]smile.gif[/img]
X
-
Bonjour Maddalena!!
Benvenuta tra noi, mettiti comoda, presentati come si deve e vedrai che presto qualcuno ti soccorrerà ! [img]smile.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
-
Prova a vedere se è questa:
www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/topic/6/3247.html
La ricetta è in seconda pagina..
E Benvenuta!
Commenta
-
proprio oggi ho comprato la wafflera(si chiama cosi'?)elettrica
Commenta
-
cita:
Inviato da: Patrizia.p.:
oddio è un po" che non le faccio ma se non sbaglio la ricetta della mia dolce Cabon a cui mando un bacio: 1 uovo, 2 cucchiai di farina e uno di olio mescoli, lsci riposare e inizi la cottura [/QUOTE]io sono la maniaca delle ricette delle ferratelle morbide. vorrei provare anche questa.
Ma lo zucchero? quanto ne va?
Quanto deve riposare l'impasto?
Commenta
-
Al lavoro ho avuto due ospiti abbruzzesi, ho cercato di carpirgli ste ricette ma non ne capivano nulla.
Commenta
-
Questa e' la ricetta che io uso per le ferratelle o pizzelle morbide:
PIZZELLE MORBIDE
500 gr. di farina
10 uova
buccia grattugiata di un limone
1,5 cucchiaio di zucchero per uovo
2 cucchiai di olio d'oliva per uovo
anice
1/2 bustina di lievito
Impastare uova e zucchero, aggiungere olio, anice e buccia di limone.In ultimo aggiungere farina e lievito.Quando l'impasto sara' gonfio e senza grumi inserire nel ferro 1 mestolino di impasto alla volta.
Le faccio con questo ferro elettrico
Le ultime pizzelle o ferratelle fatte
E' una ricetta supercollaudata.Marilena
Commenta
Commenta