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  • FERRATELLE MORBIDE AQUILANE

    STO CERCANDO LA RICETTA PER FERRATELLE MORBIDE AQUILANE (O ABRUZZESI) [img]smile.gif[/img]

  • #2
    Bonjour Maddalena!!

    Benvenuta tra noi, mettiti comoda, presentati come si deve e vedrai che presto qualcuno ti soccorrerà ! [img]smile.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
    ...fatti non foste a viver come bruti...

    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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    • #3
      Prova a vedere se è questa:

      www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/topic/6/3247.html

      La ricetta è in seconda pagina..

      E Benvenuta!
      Lilium

      http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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      • #4
        proprio oggi ho comprato la wafflera(si chiama cosi'?)elettrica
        Rosalba Fucciolo

        mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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        • #5
          oddio è un po" che non le faccio ma se non sbaglio la ricetta della mia dolce Cabon a cui mando un bacio: 1 uovo, 2 cucchiai di farina e uno di olio mescoli, lsci riposare e inizi la cottura
          .... amica del sole...

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          • #6
            cita:
            Inviato da: Patrizia.p.:
            oddio è un po" che non le faccio ma se non sbaglio la ricetta della mia dolce Cabon a cui mando un bacio: 1 uovo, 2 cucchiai di farina e uno di olio mescoli, lsci riposare e inizi la cottura [/QUOTE]io sono la maniaca delle ricette delle ferratelle morbide. vorrei provare anche questa.
            Ma lo zucchero? quanto ne va?
            Quanto deve riposare l'impasto?

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            • #7
              Al lavoro ho avuto due ospiti abbruzzesi, ho cercato di carpirgli ste ricette ma non ne capivano nulla.
              Rosalba Fucciolo

              mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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              • #8
                il problema di queste ricette è che sono a occhio: zucchero e olio misurati con cucchiai da minestra, uova (opinabile ma non impossibile) e farina q.b....e a me viene sempre una schifezza!

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                • #9
                  Questa e' la ricetta che io uso per le ferratelle o pizzelle morbide:

                  PIZZELLE MORBIDE

                  500 gr. di farina
                  10 uova
                  buccia grattugiata di un limone
                  1,5 cucchiaio di zucchero per uovo
                  2 cucchiai di olio d'oliva per uovo
                  anice
                  1/2 bustina di lievito


                  Impastare uova e zucchero, aggiungere olio, anice e buccia di limone.In ultimo aggiungere farina e lievito.Quando l'impasto sara' gonfio e senza grumi inserire nel ferro 1 mestolino di impasto alla volta.

                  Le faccio con questo ferro elettrico



                  Le ultime pizzelle o ferratelle fatte



                  E' una ricetta supercollaudata.
                  Marilena

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                  • #10
                    gfuarda qua!
                    irene senza se e senza ma

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