X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • plum cake salato

    Qualcuno mi può aiutare? ieri ho fatto il plum cake salato di lastefi, l'ho tagliato stamattina ma all'interno è umido. Deve essere così oppure doveva cuorere di più? grazie! [img]smile.gif[/img]

  • #2
    Io non l'ho mai fatto per cui non so dirti..ma ti aiuto a portare su il topo.
    Marilena

    Commenta


    • #3
      quanto tempo l'hai fatto cuocere? io di solito 45 minuti a 180.
      Maddalena G.
      iltegamedicoccio.blogspot.it

      Commenta


      • #4
        L'ho fatto cuocere per 40 min a 190. Il mio forno è statico, forse il problema è questo. Grazie per aver risposto [img]smile.gif[/img]

        Commenta


        • #5
          Doppio scusate

          [ 23.09.2007, 15:26: Messaggio modificato da: azurina ]

          Commenta


          • #6
            Con che ricetta l'hai fatto?
            Nella raccolta del sito non ho trovato una ricetta con quel nome.
            Comunque io ne avevo provato uno, che poi non ho rifatto, conteneva troppe uova e il risultato è stato quello di una frittatona.
            Dalla mia poca abilità posso dire che a me i dolci vengono meglio cucinati più a lungo e a temperatura più bassa.
            Affettato e tostato forse si migliora.

            Commenta


            • #7
              se la riceta è questa:

              base per plum cake salati
              tutto nel mixer nell'ordine)
              3 uova intere
              150 grammi di farina
              una bustina di lievito istantaneo per torte salate
              1 dl di olio di semi
              125 gr di latte tiepido
              100 grammi di parmigiano grattugiato

              è probabile che tu l'abbia caricato troppo, è successo anche a me la prima volta che l'ho fatto.

              cosa hai aggiunto?
              erano ingrdienti molto umidi?

              io ora cerco di non aggiungere mai più di 100 g di ingredienti solidi
              Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
              (Mio marito)

              Commenta


              • #8
                cita:
                Inviato da: Eleonora C.:
                se la riceta è questa:

                base per plum cake salati
                tutto nel mixer nell'ordine)
                3 uova intere
                150 grammi di farina
                una bustina di lievito istantaneo per torte salate
                1 dl di olio di semi
                125 gr di latte tiepido
                100 grammi di parmigiano grattugiato

                è probabile che tu l'abbia caricato troppo, è successo anche a me la prima volta che l'ho fatto.

                cosa hai aggiunto?
                erano ingrdienti molto umidi?

                io ora cerco di non aggiungere mai più di 100 g di ingredienti solidi
                [/QUOTE]è esattamente questa, ho aggiunto 4 o 5 pomodori secchi e 80g di olive a pezzetti.
                Quindi mi confermi che deve venire asciutto, giusto?

                Commenta


                • #9
                  a me, in effetti, viene sempre un po' umido, ma secondo me è il suo buono
                  s.
                  \"
                  Siete il mio tempo migliore (Eleonora)

                  Commenta


                  • #10
                    Un po' umido deve essere...ma se ti resta troppo umido e soprattutto al centro, allora è un discorso di cottura: abbassa la temperatura 160-170° C e lascialo in forno fino a completa 'asciugatura' interna...

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X