Qualcuno mi può aiutare? ieri ho fatto il plum cake salato di lastefi, l'ho tagliato stamattina ma all'interno è umido. Deve essere così oppure doveva cuorere di più? grazie! [img]smile.gif[/img]
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quanto tempo l'hai fatto cuocere? io di solito 45 minuti a 180.
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Con che ricetta l'hai fatto?
Nella raccolta del sito non ho trovato una ricetta con quel nome.
Comunque io ne avevo provato uno, che poi non ho rifatto, conteneva troppe uova e il risultato è stato quello di una frittatona.
Dalla mia poca abilità posso dire che a me i dolci vengono meglio cucinati più a lungo e a temperatura più bassa.
Affettato e tostato forse si migliora.
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se la riceta è questa:
base per plum cake salati
tutto nel mixer nell'ordine)
3 uova intere
150 grammi di farina
una bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 dl di olio di semi
125 gr di latte tiepido
100 grammi di parmigiano grattugiato
è probabile che tu l'abbia caricato troppo, è successo anche a me la prima volta che l'ho fatto.
cosa hai aggiunto?
erano ingrdienti molto umidi?
io ora cerco di non aggiungere mai più di 100 g di ingredienti solidiNulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
(Mio marito)
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cita:
Inviato da: Eleonora C.:
se la riceta è questa:
base per plum cake salati
tutto nel mixer nell'ordine)
3 uova intere
150 grammi di farina
una bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 dl di olio di semi
125 gr di latte tiepido
100 grammi di parmigiano grattugiato
è probabile che tu l'abbia caricato troppo, è successo anche a me la prima volta che l'ho fatto.
cosa hai aggiunto?
erano ingrdienti molto umidi?
io ora cerco di non aggiungere mai più di 100 g di ingredienti solidi [/QUOTE]è esattamente questa, ho aggiunto 4 o 5 pomodori secchi e 80g di olive a pezzetti.
Quindi mi confermi che deve venire asciutto, giusto?
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