ohhhhhhh ... come ti è venuta bella alta ... ma che stampo hai usato?
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PS: Auguri per l'anniversario!
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PS: Auguri per l'anniversario!
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Inviato da: Cindy:
Pirillina ma lo sai che sabato a mezzanotte su mtv c'è stato un "unplugged" dell'amico tuo dell'avatar? era credo a Londra bellissimissimo e ho pensato a te e a Vippi...
svacco di topo scusa. [/QUOTE]Mannaggiaaaaaaaa mi potevi mandò un messaggio pirillì
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Inviato da: ro:
Se fai una ricerca su youtube ne trovi anche altri... e io ho trovato Sting unplugged, meraviglioso! [/QUOTE]Figurati se non mi ero già documentata
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Inviato da: maffo:
annaginger, dato che l'ho fatta ormai diverse volte, posso garantirti che non è troppo burrosa nonostante la dose di burro.
Io ho ridotto un po" le dosi di zucchero nella farcitura di crema di ricotta ma è questione di gusto personale. [/QUOTE]Il problema sta solo nel cacao... il resto è accettabile
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Inviato da: ro:
Annaginger, e se modificassi la torta di mele sbriciolata di Marina incrociandola con la Peters etc etc? Crosta completa ma senza cacao, mele dentro con ricotta o crema, streusel sopra. Uno sballo! [/QUOTE]Ho fatto una cosa del genere una volta, ma non mi aveva del tutto soddisfatto... mi pare di ricordare che le mele e la ricotta insieme facevano un po' troppa pappa...
Mi piace invece tantissimo una crostata di mele con lo streusel che è anche nel pdf delle torte di mele col titolo torta di mele olandese.
E cmq ieri ne ho fatta una di cocco e mele che è veramente da sballo...
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