VITELLO CON CREMA DI LATTE, CRUDO E NOCI.
1,5 kg di noce di vitello
3/4 di lt di latte
150 gr di prosciutto crudo
una ventina di noci
sale, pepe
farina
burro
Infarinare la carne e rosolarla nel burro.
Coprire con il latte, salare e pepare.
Far prendere il bollore, mettere il fuoco al minimo, aggiungere il crudo tagliato a listarelle, coprire e cuocere per 1 ora circa.
Aggiungere i gherigli di noce e cuocere ancora un quarto d'ora.
Togliere la carne, frullare il fondo.
Servire su un letto di pure' di patate nappando abbondantemente con la crema.
1,5 kg di noce di vitello
3/4 di lt di latte
150 gr di prosciutto crudo
una ventina di noci
sale, pepe
farina
burro
Infarinare la carne e rosolarla nel burro.
Coprire con il latte, salare e pepare.
Far prendere il bollore, mettere il fuoco al minimo, aggiungere il crudo tagliato a listarelle, coprire e cuocere per 1 ora circa.
Aggiungere i gherigli di noce e cuocere ancora un quarto d'ora.
Togliere la carne, frullare il fondo.
Servire su un letto di pure' di patate nappando abbondantemente con la crema.
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