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  • Panini al latte

    Vorrei provare !!!

    ma ci sono così tante ricette che non sà con quale iniziare.

    Mi consigliate ?
    a vostra scelta [img]graemlins/E17.gif[/img]
    http://dolciriflessi.blogspot.com/

  • #2
    quelli di Elisabetta 66.Mi furono raccomandati all'epoca dalla Suafra..e ancora la ringrazio.

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    • #3
      mi accodo alla richiesta e tiro su.

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      • #4
        E' questa?

        Panini al latte e strutto (dosi per KM005)


        800 gr di farina Manitoba
        400 gr di farina 00
        400 gr di latte
        400 gr di acqua
        20 gr di zucchero
        30 gr di sale
        50 gr di strutto
        1 cubetto di ldb


        Sciogliere il ldb nell'acqua e latte, aggiungere lo zucchero, parte della farina e mescolare. Aggiungere il sale e lo strutto. Azionare. Aggiungere tutta la farina. Azionare sul 1 per 10 minuti. Lasciar lievitare per un'ora (io l'ho messo sul termo) o fino al raddoppio. Formare i panini, metterli su una teglia coperta di carta forno a far lievitare per un'ora e mezza. Spennellare con una miscela di albume e sale e cuocere a 200 ° per 15 minuti
        http://dolciriflessi.blogspot.com/

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        • #5
          Anche i panini semidolci delle Simili sono ottimi.
          Dana

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          • #6
            si

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            • #7
              no,mi sembra proprio di no.Elisabetta ha elaborato varie modifiche,io mi attengo a questa che trovo perfetta.
              Panini di Elisabetta66
              500 farina manitoba
              13 gr. lievito di birra
              100 acqua
              150 latte
              30 gr. burro morbido
              12gr sale ( 2 cucchiainimedi metto io)
              10 zucchero (1 cucchiaino medio)

              Impasto tutto insieme,prima lievitazione,formatura,seconda lievitazione.Spennellata di rosso d'uovo e goccio di latte e forno a 200° per 10 o 15'

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              • #8
                cita:
                Inviato da: numberone:
                no,mi sembra proprio di no.Elisabetta ha elaborato varie modifiche,io mi attengo a questa che trovo perfetta.
                Panini di Elisabetta66
                500 farina manitoba
                13 gr. lievito di birra
                100 acqua
                150 latte
                30 gr. burro morbido
                12gr sale ( 2 cucchiainimedi metto io)
                10 zucchero (1 cucchiaino medio)


                Impasto tutto insieme,prima lievitazione,formatura,seconda lievitazione.Spennellata di rosso d'uovo e goccio di latte e forno a 200° per 10 o 15'
                [/QUOTE]Grazie!
                Domani voglio provarli, ma si possono anche congelare?
                http://dolciriflessi.blogspot.com/

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                • #9
                  Certo Luana!
                  Sofia

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                  • #10
                    Luana tra ieri e oggi ho fatto un chilo e mezzo di farina per fare i panini con la ricetta che ti ha postato numberone, e su metà impasto ho aggiunto noci (non spellate), sono venuti benissimo, una parte sia semplici che con le noci sono già nel congelatore
                    Simona (ex 2002!)
                    Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                    • #11
                      grazie simona!
                      Ma quanto tempo prima devo scongelarli?
                      http://dolciriflessi.blogspot.com/

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                      • #12
                        Non mi piace l'uovo spennellato,c'è una alternativa?
                        http://dolciriflessi.blogspot.com/

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                        • #13
                          Ciao Luana forse puoi spennellare i panini con del latte, per lo scongelamento credo che se li tiri fuori al mattino, per l'ora di pranzo sono pronti. Io comunque quattro panini ieri sera non li ho congelati, li ho messi in un sacchetto per alimenti e li mangeremo oggi a pranzo
                          Simona (ex 2002!)
                          Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                          • #14
                            Ti spiego, il 14 è il compleanno del mio piccolo Simone e una settimana prima vorrei anticipare qualcosa!

                            Allora provo prima in maniera di non avere brutte sorprese [img]graemlins/E16.gif[/img]
                            http://dolciriflessi.blogspot.com/

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                            • #15
                              Ti conviene provare, altrimenti potresti sempre farli un paio di giorni prima e poi conservarli nelle buste per alimenti... prova anche così.
                              Simona (ex 2002!)
                              Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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