X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cose da pazzi

    All'ipermercato le patate americane sono a 3 euri il chilo! E mica hanno il peso specifico del prezzemolo [img]graemlins/50_b.gif[/img]
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

  • #2
    A me le compera mia mamma,non so quanto costano.
    Pochi minuti in MO e sono cotte.
    Mhh, che buone!
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

    Commenta


    • #3
      Ti consiglio di cuocerle sul piatto crisp, che si caramellano un po'. Anche le pannocchie
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #4
        Io la patata americana la metto in un vasetto a fare le .........foglie e poi la metto in cucina........
        "Quando giungerà  il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.

        Commenta


        • #5
          con le patate americane ci faccio giardinaggio (la pianta di patata americana e' bellina),mai mangiate. 3 euro al kg per la semenza.... 4 piante piu' o meno, si puo' fare. per mangiarle costano troppo!
          Margherita
          alveoli come se piovesse!-ladileifra

          Commenta


          • #6
            Mai assaggiate.
            Faccio sempre ciò che non so fare, per imparare come va fatto.
            V. Van Gogh

            Commenta


            • #7
              Sanno di castagne;io le adoro.
              La resdora.

              La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

              Commenta


              • #8
                al forno...che si bruciacchino anche un pochino e che si caramellizino un cicinìn come dice Marco
                Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

                Commenta


                • #9
                  Ma di che colore son le patate americane che trovate? qui le trovo come le nostre patate.
                  "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                  Commenta


                  • #10
                    Dentro sono grige, hanno un sapore dolce che ricorda le castagne
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #11
                      Che buffo! io qui le trovo rosse, con una pasta dolce color aranciato che ricorda la zucca! Sono belline in un gratin con le patate normali, fanno un bel contrasto quando si fa uno strato bianco e uno strato arancione... [img]graemlins/hello.gif[/img]
                      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                      radiocucina.blogspot.com

                      Commenta


                      • #12
                        Mi hai fatto venir voglia di comprarle, Marco. Sono patate, ma mi evocano bei ricordi. Da piccola la nonna me le faceva al forno, poi le tagliava a meta' e me le faceva mangiare col cucchiaino. Che bontà ! Ma a Napoli nessuno le mangiava...si facevano le piantine.
                        mariateresat. on Flickeflu

                        Commenta


                        • #13
                          cita:
                          Inviato da: cansado:
                          Ti consiglio di cuocerle sul piatto crisp, che si caramellano un po'. Anche le pannocchie [/QUOTE]Dopo questa frase, è SICURO che il mio microonde avrà il piatto crisp [img]graemlins/slurp.gif[/img]
                          "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                          Commenta


                          • #14
                            Guarda che si vendono anche a parte
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                            Commenta


                            • #15
                              Ma se non hai la funzione crisp funziona lo stesso il piatto crisp?
                              "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X