X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ma la schiacciata con l'uva...

    si fa con i semi di anice o no? e se sì, vanno nell'impasto o sopra la schiacciata? La settimana scorsa, a Firenze, in una pasticceria - Giacosa - mi hanno detto che vanno impastati con la farina, ma nelle ricette che ho trovato sul web non è mai così
    Ho una pergola di uva fragola ed un'altra di uva rossa da vino e così vorrei provare..
    Amiche del forum. chi mi aiuta?

  • #2
    c'è questa di rocolo che è una cosa da estasi!!
    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat...ic/6/6351.html
    "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

    Commenta


    • #3
      Da Giacosa la fanno coi semi di anice? Io l'ho mangiata coi semini di finocchio, ma con l'anice no. E non erano impastati, ma mescolati all'uva.
      Luisa, il bradipo disadattato
      Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
      Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

      Commenta


      • #4
        Io non metto nè anice, nè finocchio
        Laura @---->----

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X