lallina, io pure sto a dieta, ma oggi ho fatto una cosa buona buona per il pranzo domenicale e ho pensato di passarti la ricetta, premesso che non so se tu possa o meno...
dunque, ho comprato la sfogliavelo grezza ( della marca che fa cra, cra) e ho preso 2 fogli, li ho sbollentati e li ho divisi in 3 parti. Ho cotto al microonde 400 g spinaci, li ho strizzati, frullati e mescolati a 125 g ricotta di mucca e 2 c.ni parmigiano, sale( poco) e pepe. Ho cotto il sugo ( 1 scatola di pelati rotti a mano) senza nulla, solo con del sale, e ne ho messo una parte sul fondo di una teglia. Ho farcito i cannelloni ( ossia 2 sfoglie divise in tre) e li ho messi in teglia, copendo col sugo. Ho condito con un cucchiaino d' olio e ho cotto in forno a 220° per 20 min circa.
Ho completato il pasto con fagiolini verdi al vapore, un piattone d' insalata e dei peperoni grigliati ( ma le verdure le ho mangiate senza olio nè sale.. proprio come una capretta )
dunque, ho comprato la sfogliavelo grezza ( della marca che fa cra, cra) e ho preso 2 fogli, li ho sbollentati e li ho divisi in 3 parti. Ho cotto al microonde 400 g spinaci, li ho strizzati, frullati e mescolati a 125 g ricotta di mucca e 2 c.ni parmigiano, sale( poco) e pepe. Ho cotto il sugo ( 1 scatola di pelati rotti a mano) senza nulla, solo con del sale, e ne ho messo una parte sul fondo di una teglia. Ho farcito i cannelloni ( ossia 2 sfoglie divise in tre) e li ho messi in teglia, copendo col sugo. Ho condito con un cucchiaino d' olio e ho cotto in forno a 220° per 20 min circa.
Ho completato il pasto con fagiolini verdi al vapore, un piattone d' insalata e dei peperoni grigliati ( ma le verdure le ho mangiate senza olio nè sale.. proprio come una capretta )
Commenta