Questa sera una bella carbonara
X
-
Se non finisco in carcere per aver ucciso il dentista (mi sta curando mai denti mi fanno piu' male di prima)mangero' degli orrendi filetti di sogliola surgelati al burro e prezzemolo e delle patate bollite .Come frutta del melone d'inverno.
bello sto forum
ciao
stefania lAINAFETS
non inutili parole voglio-ma muti sorrisi,non gesti affrettati ma placide carezze
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anita Visualizza il messaggioAdriana!!! quando ero a NY mangiavo un sacco di panini con pastrami(si chiamava con la "i"), mi dici come lo fai?
un bacio
Io adesso ho trovato un negozio dove finalmente vendono un buon prodotto così come deve essere.
Sarà la stessa cosa che dici tu?
Commenta
-
Essendo di turno, stamattina sono passata dalla mamma a prendere minestrone e un pezzo di formaggella bresciana.
ora, mentre controllo le ricette e sbircio coqui, mi sto facendo l'aperitivo col ginger ale...."questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioAnita, pastrama è un prodotto di salumeria romeno, è il muscolo dell'animale credo prima messo sotto sale e poi affumicato.
Io adesso ho trovato un negozio dove finalmente vendono un buon prodotto così come deve essere.
Sarà la stessa cosa che dici tu?
Sapete se il pastrami è tipico anche della zona di trieste?
Perchè mio papo" ha studiato lì e racconta sempre che lo mangiava."questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Silvia77 Visualizza il messaggioSapete se il pastrami è tipico anche della zona di trieste?
Perchè mio papo" ha studiato lì e racconta sempre che lo mangiava.
Ma aspettiamo che ce lo dica Occhi belli
Commenta
Commenta