Per il tuo tipo di problema, io trovo fenomenale e molto indicato il metodo "Simili" di cuocere una teglia di pizza con il solo pomodoro fino a "quasi" cottura ... poi fai raffreddare bene la teglia, tagli in tranci e metti in freezer.
Quando ti servono i tranci li tiri fuori e ci metti sopra la mozzarella (più gli ingredienti che ti interessano) e ancora surgelata la infili per 5-7 min in forno.
Avrai dei tranci di pizza come appena sfornati ... garantito.
Come ricetta base, usa quella che ti è più comoda!
Sono cose che puoi preparare in anticipo il giorno che sei a casa e tuo figlio se la può tirare fuori e "finire" la mattina prima di andare a scuola!
Quando ti servono i tranci li tiri fuori e ci metti sopra la mozzarella (più gli ingredienti che ti interessano) e ancora surgelata la infili per 5-7 min in forno.
Avrai dei tranci di pizza come appena sfornati ... garantito.
Come ricetta base, usa quella che ti è più comoda!
Sono cose che puoi preparare in anticipo il giorno che sei a casa e tuo figlio se la può tirare fuori e "finire" la mattina prima di andare a scuola!
Commenta