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  • BANANA Bread Foto e ricetta

    Devo dire che il profumo era strepitoso, non l'ho assaggiato perche' l'ho preparato per i miei clienti eccovi la ricetta!

    BANANA BREAD

    1/4 di cup di burro
    1/2 cup di zucchero (io ho usato lo zucchero di canna)
    1/2 cup di miele
    2 uova
    3 banane mature e ridotte in poltiglia
    1 - 1/2 cups di farina
    1/2 teaspoon di baking soda
    1/2 teaspoon sale
    1/2 cup di noci (nocciole, mandorle a tua scelta)

    Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, unire lo zucchero e il miele fino ad ottenere una crema soffice (io ho usato la planetaria)
    Aggiungere le uova (una alla volta) e le poi le banane.
    Una volta amalgamato il tutto unire la farina, e il resto degli ingredienti.
    Mettere il composto in uno stampo da plum cake e cuocere a 180m per almeno 1 ora.
    Prova stecchino

    Fatemi sapere ciao ciao




    scusate non riesco a inserire l'immagine correttamente mi devo ancora abituare!
    http://www.camillalastellachebrilla.it/

  • #2
    A me piace molto il banana bread. Io lo faccio senza noci e solo con zucchero.
    Proverà a metterci il miele la prossima volta, mi ispira.
    Grazie!
    Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
    I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
    Erma Bombeck

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    • #3
      banana bread

      l'ho mangiato solo una volta,quando sono stata a Miami,avevo ordinato solo frutta e mi è arrivata una cosa fantastica:fragole,melone,anguria,arance,banane... due yogurt alla frutta nel vasetto di vetro e questo buonissimo banana bread,proverà di sicuro a farlo...originale il tuo metodo per farlo raffreddare...non ci avevo mai pensato.

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      • #4
        ho provato anchio ma non esce bhooo!
        Cmq mi piace, grazie!
        Rosalba Fucciolo

        mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

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        • #5
          Accidenti, è davvero invitantissimo, lo proverà al più presto! Bravissima!!
          "Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
          "Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"

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          • #6
            quindi il pane dolce che faccio con la macchina del pane è il banana bread!
            o qualcosa di molto simile.
            uso la ricetta del ricettario accluso. ho solo cambiato le misure americane in grammi...lo trovo + pratico.

            ingredienti del 1° gruppo da miscelare
            burro (fuso) - 24 gr.
            latte - 15 gr.
            banana schiacciata - 250 gr.
            1 uovo
            noci tritate - 50 gr. (o altro...ho usato di tutto...persino il cocco gratuggiato...molto buono con i pinoli ed un pizzico di pimento)
            scorza di limone - 1 cucchiaino

            ingredienti del 2° gruppo da miscelare
            farina 00 - 220 gr.
            bicarbonato di sodio - 1/2 cucchiaino
            lievito in polvere - 1/4 di cucchiaino
            zucchero - 135 gr.
            sale - 1/4 cucchiaino

            unire i due composti nel recipiente di cottura, stesso procedimento dei muffins.

            impostazione ... per la mia macchina è il 4 quick.

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            • #7
              Bello Barbara.
              Interessante il tuo modo per farlo raffreddare!
              Laura @---->----

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              • #8
                Davvero molto invitante!

                Il burro si intende sciolto giusto?
                "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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                • #9
                  Silvia il burro deve essere a temperatura ambiente, cosi' lo lavori piu' facilmente!
                  ciao ciao
                  http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da Laurapi Visualizza il messaggio
                    Bello Barbara.
                    Interessante il tuo modo per farlo raffreddare!
                    Non hanno la gratella!!!
                    http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da Barbyla Visualizza il messaggio
                      Silvia il burro deve essere a temperatura ambiente, cosi' lo lavori piu' facilmente!
                      ciao ciao

                      Ho i misurini della kitchen aid per le cups: il burro lo pigio dentro tutto ben bene allora perché se lo metto a pezzi rischio di riempire tutto il misurino (mi sarà capita???)
                      "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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                      • #12
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                        • #13
                          Cansy

                          Ma grazie mille !!!!!
                          Ultima modifica di Barbyla; 02/10/2007, 21:23.
                          http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                          • #14
                            Pubblicato originariamente da Silvia77 Visualizza il messaggio
                            Ho i misurini della kitchen aid per le cups: il burro lo pigio dentro tutto ben bene allora perché se lo metto a pezzi rischio di riempire tutto il misurino (mi sarà capita???)
                            Esatto, ti conviene misurarlo quando sara' a temperatura ambiente quindi cremoso!
                            http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                            • #15
                              OK grazie mille!!!
                              "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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