come li preparate?
Intendo i funghi, l'Amanita caesarea non la phalloide perché con quella son ca##i...
Li ho trovati ieri a...Lecco in negozio , non sono molto tagliata per la raccolta funghi.
Li ho serviti così, crudi in insalata
Ho tolto la pellicina che ricopre il gambo dei funghi, li ho passati con un panno umido per eliminare tutte le tracce di terra, quindi li ho affettati finemente.
Li ho sistemati in un piatto di portata cospargendoli con del sedano affettato e scaglie di grana.
Sale , pepe e un abbondante giro d'olio.
Il limone mi sembrava che soverchiasse il sapore delicato del fungo quindi non l'ho messo.
Non esagerate nel servirvene altrimenti fate la fine di Roby che ha passato parte della notte in bagno.
Intendo i funghi, l'Amanita caesarea non la phalloide perché con quella son ca##i...
Li ho trovati ieri a...Lecco in negozio , non sono molto tagliata per la raccolta funghi.
Li ho serviti così, crudi in insalata
Ho tolto la pellicina che ricopre il gambo dei funghi, li ho passati con un panno umido per eliminare tutte le tracce di terra, quindi li ho affettati finemente.
Li ho sistemati in un piatto di portata cospargendoli con del sedano affettato e scaglie di grana.
Sale , pepe e un abbondante giro d'olio.
Il limone mi sembrava che soverchiasse il sapore delicato del fungo quindi non l'ho messo.
Non esagerate nel servirvene altrimenti fate la fine di Roby che ha passato parte della notte in bagno.
Commenta