Grappa alle cotogne (Amarena)
150gr bucce di mele cotogne
280gr zucchero
450gr grappa
200gr alcool
150gr acqua
Mettere a macerare in un contenitore di vetro a chiusura ermetica l'alcool, la grappa e le bucce.
Dopo un mese e mezzo preparare uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente, far raffreddare e versare nel contenitore, chiudere bene, agitare e far riposare per 10 giorni.
Filtrare, imbottigliare, far stagionare per 5 mesi.
150gr bucce di mele cotogne
280gr zucchero
450gr grappa
200gr alcool
150gr acqua
Mettere a macerare in un contenitore di vetro a chiusura ermetica l'alcool, la grappa e le bucce.
Dopo un mese e mezzo preparare uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua bollente, far raffreddare e versare nel contenitore, chiudere bene, agitare e far riposare per 10 giorni.
Filtrare, imbottigliare, far stagionare per 5 mesi.
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