... ho comprati i borlotti freschi.
Li ho fatti "scafare" dall'addetta alla bassa manovalanza .
Ho rosolato in olio cipolla, gambi di sedano e carota tagliata a rotelle.
Ho aggiunto fagioli e acqua in cui avevo sciolto del concentrato di pomodoro.
Ho messo un gambuccio di prosciutto con la cotenna e ho fatto cuocere.
Ho fatto abbruscare delle fette di pane che ho messo sul fondo delle ciotole.
Ci ho versato sopra i fagioli e il resto.
Ci abbiamo pranzato
Li ho fatti "scafare" dall'addetta alla bassa manovalanza .
Ho rosolato in olio cipolla, gambi di sedano e carota tagliata a rotelle.
Ho aggiunto fagioli e acqua in cui avevo sciolto del concentrato di pomodoro.
Ho messo un gambuccio di prosciutto con la cotenna e ho fatto cuocere.
Ho fatto abbruscare delle fette di pane che ho messo sul fondo delle ciotole.
Ci ho versato sopra i fagioli e il resto.
Ci abbiamo pranzato
Commenta