X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mentre voi gozzovigliate a Tarquinia, io ...

    ... ho comprati i borlotti freschi.
    Li ho fatti "scafare" dall'addetta alla bassa manovalanza .

    Ho rosolato in olio cipolla, gambi di sedano e carota tagliata a rotelle.
    Ho aggiunto fagioli e acqua in cui avevo sciolto del concentrato di pomodoro.

    Ho messo un gambuccio di prosciutto con la cotenna e ho fatto cuocere.

    Ho fatto abbruscare delle fette di pane che ho messo sul fondo delle ciotole.

    Ci ho versato sopra i fagioli e il resto.

    Ci abbiamo pranzato

    Foto: Lampedusa - Palinuro - Marettimo - Sant'Antioco

  • #2
    Bel pranzo Mauro......mi hai fatto venire voglia di pasta e fagioli.........
    "Quando giungerà  il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.

    Commenta


    • #3
      Mi ci tuffooooo !!!!!
      Rosvita Rosetta

      Se vuoi che la vita ti sorrida, per prima cosa offrile il tuo buon umore!

      Commenta


      • #4
        Pubblicato originariamente da Rosvita Visualizza il messaggio
        Mi ci tuffooooo !!!!!
        Ormai trovi la piscina vuota
        Foto: Lampedusa - Palinuro - Marettimo - Sant'Antioco

        Commenta


        • #5
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

          Commenta


          • #6

            se la piscina è vuota daremo una leccatina al fondo
            che bel piatto Mauro, complimenti
            non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

            Commenta


            • #7
              questo si che e' mangiare!
              http://www.camillalastellachebrilla.it/

              Commenta


              • #8
                Oddio Mauro, che avatar tecnologico hai?

                Commenta


                • #9
                  Mauro
                  che bell'idea!

                  Commenta


                  • #10
                    questo e' un piatto che si fa anche qui, pero' d'inverno, cosi' oppure con fagioli e verza.
                    Sai quanto pane mi ci azzuppo dentro...

                    ps. ma quant'e' che parleremo di fare una bella dieta comune
                    Rosalba Fucciolo

                    mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                    Commenta


                    • #11
                      Perchè non sei venuto a Tarquinia, eh!?
                      La resdora.

                      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                      Commenta

                      Operazioni in corso..
                      X