Ci ho già provato, è un opzione che nn appare....
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I fiorellini celesti
Comincio con lo stendere il fondente
taglio con lo stampino
Con le dita schiaccio e allungo solo i petali
vedete la differenza?
Metto zucchero a velo sopra una spugna
ci appoggio sopra il fiore e metto zucchero a velo anche sopra
premo, girando
piego la punta del petalo con le dita
preparo un sostegno con la carta di allumio dove poggerà il fiore a seccare
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Ragazzi quanto mi ci è voluto per mettere tutte le foto però ho scoperto che adesso ne possiamo mettere 15Ultima modifica di Laurapi; 07/10/2007, 22:35.
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Pubblicato originariamente da Anurai Visualizza il messaggioecco:
domani li ricompro e provo
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Rosalba te l'avevo scritto in un altro topic di chiedere a tuo figlio e ti avevo messo anche la foto. Hai visto che avevo ragione? Tuo figlio li avrebbe riconosciuti
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Boh! Non so cosa sia la foam ma la mia è proprio una spugna, spugna, spugna...
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Scusami Laura, vorrei sapere per quanto tempo si possono conservare i fiori e le foglie seccati per farli in anticipo e poi utilizzarli all'occorrenza!!
io ho fatto questi e li ho utilizzati subito, non avevo visto questo topic e ne ho inserito un altro scusate
i boccioli li ho fatti utilizzando due cerchietti, uno medio e uno piccolo e per colorare ho usato coloranti liquidi anche se vedo adesso che li sconsigli!!!Gabriella
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bravissima laura, pure io sono interessata alla conservazione, dove li conservo? quanto tempo?
gabri, ti confermo anche da qui, è molto bella anche la tua composizione.amore è quando qualcuno ti fa del male e tu sei molto arrabbiato, ma non strilli per non farlo piangere. (Susanna 5 anni)
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Gabriella hai trovato i marshmallows bianchi? Io non ci sono riuscita.
Hai ottenuto il verde delle foglie usando i coloranti liquidi che si comprano nei supermercati? Non ti ha ammorbidito troppo l'impasto?
Io, l'altra volta, avevo usato quelli in pasta, questa volta quelli in polvere. Mi sono trovata meglio questa volta perché l'impasto si è ammorbidito meno e ho dovuto usare meno zucchero a velo per riuscire ad impastare.
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è un po che faccio le coperture così, ma quelli bianchi non sono MAI riuscita a trovarli, se qualcuno avesse qualche indicazione in merito sarebbe fantastico!Non hai veramente capito qualcosa finchè non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. (a.e.)
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le caramelle erano quelle colorate, ho usato un po' di rosso liquido per le rose e un po' di blu per le foglie (coloranti liquidi comprati al super) ho aggiunto solo un po' di più di zucchero a velo e per le quantità ho fuso solo 50gr di caramelle e mi è avanzato circa 1/2 impasto per questo volevo sapere per quanto tempo si possono utilizzare
Grazie della rispostaGabriella
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Non so cosa dire riguardo a quanto si conservano perché non ho una lunga esperienza su questo fondente.
Lisetta allora ci potrà aiutare. Lisettaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Per capire se parliamo degli stessi coloranti ho fatto una foto di quelli che ho io
Da sinistra: in polvere (l'ho messo io nella bottiglina), in pasta, liquidi (comprati nei supermercati).
Gabriella i coloranti liquidi che hai usato sono come quelli che ho io?
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Sì, ho capito quali intendi e sono proprio liquidi (tipo acqua) come quelli che ho io. Non ti si è ammorbidito troppo l'impasto?
I coloranti in polvere li compro da ripaola (anche quelli in pasta veramente li ho comprati da lei). Perchè non fai una spedizione a Firenze e ci troviamo da ripaola? Magari fissiamo anche con Marielli e Lilium e facciamo un mini incontro
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