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  • #16
    Si anche la copertura è di marshmallow, la ricetta è presa da cookaround
    la ricetta del fondente marshmallow di dolcev:
    150gr di caramelle marshmallow
    330gr zucchero a velo
    3 cucchiai di acqua

    procedimento

    sciogli a bagno maria le caramelle con l'acqua.....una volta sciolte benissimo togliamo dal fuoco e mettiamo una busta di zucchero a velo e giriamo x bene
    sul piano di lavoro versiamo il resto dello zucchero,(mi raccomando nn deve essere zucchero macinato a casa ma zucchero a velo confezionato in quanto questo contiene degli amidi che fanno compattare la pasta,)e ci versiamo su la pasta....io aggiungo altri 70gr-80gr da sopra e incomincio ad impastare...la pasta diventera' compatta e liscia
    ora avvolgiamola nella pellicola e la facciamo riposare 24 ore prima di usarla.al momento di usarla la possiamo colorare e consiglio coloranti in pasta

    Siccome non ho trovato il colorante in pasta, ho usato quello liquido sostituendolo all'acqua, prima di iniziare il tutto, ovvio che per fare diversi colori ho fatto diversi panetti, quello in pasta è più comodo
    http://www.genitorionline.it

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    • #17
      Pubblicato originariamente da suzien Visualizza il messaggio
      Ciao Rame era tanto che non ti leggevo, molto carina la torta !
      Si ho poco tempo per scrivere, ma vi leggo sempre
      http://www.genitorionline.it

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