X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • mi serve aiuto per tradurredall'inglese...

    :
    Crusting Buttercream for that perfectly smooth faux fondant effect.
    1 1/2 cups crisco
    1/2 cup cake flour
    2 pounds powdered sugar
    1/4 cup water* to 1/3 cup
    2 teaspoons clear vanilla
    1. Cream shortening and flour.

    2. Add flavoring.
    Add sugar and *almost boiling WATER.

    3. Mix on low. Add as much additional water till smooth.

    [Flour acted as a stabilizer like the meringue powder.]

    grazieeeeeeee
    lallina forgiamps

    no amatriciana? no party!

  • #2
    Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio
    :
    Crusting Buttercream for that perfectly smooth faux fondant effect.
    1 1/2 cups crisco (è una margarina, puoi usare burro non so l'equivalente)
    1/2 cup cake flour (50 g di farina da dolci è la 00)
    2 pounds powdered sugar (zucchero a velo 900 g)
    1/4 cup water* to 1/3 cup (da 1/4 a 1/3 di tazza d'acqua bollente)
    2 teaspoons clear vanilla (2 cucchiaini di estratto di vaniglia)
    1. Cream shortening and flour. (lavorare a crema la margarina e la farina)

    2. Add flavoring. (aggiungere la vaniglia lo zucchero e l'acqua bollente)
    Add sugar and *almost boiling WATER.

    3. Mix on low. Add as much additional water till smooth. (mescolare lentamente, aggiungendo acqua fino a quando il composto non è liscio)

    [Flour acted as a stabilizer like the meringue powder.]

    grazieeeeeeee
    continuo a cercare per il burro
    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
    (Mio marito)

    Commenta


    • #3
      graziee
      lallina forgiamps

      no amatriciana? no party!

      Commenta


      • #4
        Lallina se aspetti oggi vado a casa e peso il crisco,e te lo so dire, pero' non posso scriverti fino a domani....
        Stefania

        Commenta


        • #5
          ok grazie stefania....non ho fretta....ciao amerricana!!!!
          lallina forgiamps

          no amatriciana? no party!

          Commenta


          • #6
            Lallina, allora ieri sera ho misurato/pesato 1 cup e 1/2/ di crisco, ed e' 210 grammi circa.

            Ciao, a presto

            Stefania

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X