mi hanno regalato due zucche enormi, credevo che fossero quelle dal sapore dolciastro, ma le ho assaggiate e non sapevano di nulla.
mai cucinate in vita mia e leggendo un po qua e un po' là mi avete dato delle idee.
intanto con i semi ho fatto delle "brustoline" tostate al forno che in famiglia ci siamo litigate e mi ricordavano quelle che vendeva all'angolo del cinema na vecchietta con lo scialle in spalla d'inverno.
con un po' di polpa tagliata a tocchetti, due porri, aglio e rosmarino ho fatto una zuppa
con altra polpa ho fatto il sughetto che mamma gatta ha fatto per i suoi ospiti anziani. Io mammagatta ho aggiuto due cucchiai di aceto balsamico per smorzare un po' il grasso della salsiccia e una foglia di alloro perché lo metto anche nei dolci ormai.
devo dire tutto ottimo, ma la zucca è meno saportita della zucchina, non sa di molto, forse è la qualità ?
ne ho un'altra ancora da sventrare, posso surgelarne un po'?
mai cucinate in vita mia e leggendo un po qua e un po' là mi avete dato delle idee.
intanto con i semi ho fatto delle "brustoline" tostate al forno che in famiglia ci siamo litigate e mi ricordavano quelle che vendeva all'angolo del cinema na vecchietta con lo scialle in spalla d'inverno.
con un po' di polpa tagliata a tocchetti, due porri, aglio e rosmarino ho fatto una zuppa
con altra polpa ho fatto il sughetto che mamma gatta ha fatto per i suoi ospiti anziani. Io mammagatta ho aggiuto due cucchiai di aceto balsamico per smorzare un po' il grasso della salsiccia e una foglia di alloro perché lo metto anche nei dolci ormai.
devo dire tutto ottimo, ma la zucca è meno saportita della zucchina, non sa di molto, forse è la qualità ?
ne ho un'altra ancora da sventrare, posso surgelarne un po'?
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