ero pronta a impastare ma mi e' sorto un dubbio...
il bicchiere di zucchero va dentro l'impasto o serve solo per rotolare dentro i tarallini.
ciambelline al vino
Mezzo kg di farina
un bicchiere (di quelli della Nutella con i pupazzetti) scarso di olio
un bicchiere scarso di zucchero
un bicchiere scarso di vino bianco
una bustina di lievito Pane degli Angeli
Fare delle ciambelle lasciando il buco piuttosto largo, passarle nello zucchero semolato (solo dalla parte che rimane sopra), mettere in una teglia coperta da carta da forno.
Infornare a 180° per il tempo necessario a farle diventare biondo-scuro.
il bicchiere di zucchero va dentro l'impasto o serve solo per rotolare dentro i tarallini.
ciambelline al vino
Mezzo kg di farina
un bicchiere (di quelli della Nutella con i pupazzetti) scarso di olio
un bicchiere scarso di zucchero
un bicchiere scarso di vino bianco
una bustina di lievito Pane degli Angeli
Fare delle ciambelle lasciando il buco piuttosto largo, passarle nello zucchero semolato (solo dalla parte che rimane sopra), mettere in una teglia coperta da carta da forno.
Infornare a 180° per il tempo necessario a farle diventare biondo-scuro.
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