.....delle piccole crocche' di patate da servire come antipasto insieme ad altre cosine, ma volendole preparare prima e congelarle, mi conviene congelarle prima di cuocerle o dopo cotte...oppure verrebbe una schifezza?
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mariella lo sa , le ha portate lei sabato, bbuuoonnee
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Ciao Lora.
A dire il vero non ho mai fatto le crocche'di patate per cui se le faccio seguiro' la ricetta che ha postato Mariella:
Crocchè di patate di Elisabetta Cuomo (postate in amicincucina.it)
1 chilo di patate rosse
3 tuorli
25 gr di burro
40 gr di pecorino grattugiato
pepe
50 gr di salame tritato
100 gr di mozzarella
Pangrattato
Cuocere le patate per 20-25 minuti circa,schiacciarle e mescolarle al burro.Appena diventano fredde unire il pecorino,i tuorli,sale e pepe.Formare i crocchè mettendo al centro la mozzarella,passarli nell'albume avanzato e nel pangrattato.
Ora che leggo bene la ricetta, ma del salame che ce ne faccio...vabbe' tanto io non ce lo metto, al limite mettero' un po' di prosciutto cotto, che presumo vada messo in mezzo all'impasto di patateMarilena
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