Accedi o registrati
Logging in...
Ricordami
Accedi
Hai dimenticato la password o il nome utente?
oppure
Registrati
Accedi con
Facebook
Cerca solo nei titoli
Cerca solo in Inauguriamo il futuro..
ricerca
Ricerca avanzata
HOME
FORUM
RICETTE
SENZA GLUTINE E...
FACEBOOK
Forum
I Forum di Coquinaria
Inauguriamo il futuro..
Tweet
X
Comprimi
Messaggi
Ultime attività
Foto
ricerca
Pagina
di
1
Filtro
Ora
Sempre
oggi
Ultima settimana
Ultimo mese
Visualizza
Tutti
Solo discussioni
Solo le foto
Solo i video
Solo i link
Solo sondaggi
Events only
Filtrato da:
Elimina tutto
nuovi messaggi
Precedente
template
Succ.
pina56
la Paina
Con noi dal:
05/03/2005
Messaggi:
9118
Città:
bologna
Share
Tweet
#1
avete qualche idea per fare una macchina fotografica
27/10/2007, 00:53
con la pasta di zucchero o i massmellon....(ma come caspita si scrivonoooo
)??????
P.S ho trovato come si scrive.....
marshmellows
"Quando giungerà il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.
Pastry chef
Share
Tweet
#2
27/10/2007, 02:10
Marshmallows
Paina... sei una forza!!
P.s. Per la torta eccoti qualche spunto trovato su Internet (
scusatemi ma non ricordo le fonti esatte
)...
Ah, anche
qui
...
Ultima modifica di
Pastry chef
;
27/10/2007, 03:08
.
Commenta
Messaggio
Annulla
pina56
la Paina
Con noi dal:
05/03/2005
Messaggi:
9118
Città:
bologna
Share
Tweet
#3
27/10/2007, 21:52
Grazieeeeeee mille ci ho provato.....una cosa pietosa.........
è meglio che mi dia all'ippica.....forse....
"Quando giungerà il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.
Commenta
Messaggio
Annulla
mariange
Coquinario
Con noi dal:
05/03/2004
Messaggi:
605
Città:
ravenna
Share
Tweet
#4
28/10/2007, 12:57
dal punto di vista pratico......
secondo me la devi provare con la base larga appoggiata, credo sia piu' facile. Credo tu abbia scelto la versione + complicata..
e in ogni caso già ti ci sei avvicinata un bel po'..
http://bricioledicioccolato.blogspot.com/
Commenta
Messaggio
Annulla
Precedente
template
Succ.
Operazioni in corso..
Si
No
ok
ok
Annulla
X
Commenta