food Stylist...
Rieccomi dopo quasi una settimana di lavoro durissimo circa 15/16 ore al giorno di lavoro, ma strafelice dell'esperienza...
Ho collaborato con Jack come food stylist per un film con Jannifer Aniston e Drew Barrimore
Il lavoro del food stylist consiste nel preparare tutti i piatti che vengono ripresi nelle scene di un film, in questo caso eravamo all'interno di un ristorante, quindi potete immaginare quanti piatti abbiamo dovuto preparare.
Fortunatamente era un Diners e quindi niente di sofisticato :
Panini con verdure grigliate con insalata, chiaramente dovevano essere tagliati in due e si dovevano vedere i diversti strati delle verdure, che dovevano essere coloratissime (questi li ho prearati tutti io ed erano proprio belli)
Vellutata di zucca anche questa l'ho preparata io e l'ho guarnita con della creme fraiche e delle foglioline di salvia
Pollo alla griglia con verdure e insalata di fagioli neri e mais
Caesar salad
Verdure al curry con contorno di riso bianco ai piselli
Pizza con caprino e pomodori l'altra versione era con le cipolle (preparata io)
4 differenti cheese cake comprate (fragole, cioccolato, vaniglia e banana)
Pesche caramellate con zucchero di canna serite con crema alla vaniglia praprate io!
Ovviamente doveva essere tutto coloratissimo, e i piatti dovevano essere perfettamente porzionati e perfettamente decorati!
Il piatto doveva essere perfetto per la prima scena, mentre per la seconda, dovevamo sistemare il piatto per far vedere che era stato consumato, quindi talgiare il tagliabile, diminuire la zuppa nel piatto far finta che i panini erano stati addentati...
addirittura dovevamo sbriciolare il pane nel piattino, sporcare le forchette, togliere l'acqua o il vino dai bicchieri...
La stessa scena veniva rigirata per circa 10 volte... devo dire altro?
insomma una bella esperienza, ma molto molto faticosa, lavorare a questi ritmi per 15 ore al giorno e' veramente stancante, ma se devo dire la verita', sento tutta la stanchezza oggi, ho gli occhi gonfi per i riflettori che mi hanno massacrato gli occhi, i piedi non me li sento praticamente piu' e le gambe gonfie insoma un cerotto!
Purtroppo non ho potuto fare nessuna fotografia, perche' era vietato portare qualsiati tipo di telecamera, macchinetta fotografica, o altro che potesse riprendere anche una formica che camminava!
LA cosa divertente e' stata che la mattina alle 6 dovevamo essere sul set, poi una volta arrivati andavamo direttamente a fare la colazione
Era stato allestito un parcheggio di dimensione gigantesche dove potevi mangiare tutto quello che desideravi, se volevi la tipica colazine americana te la preparavano all'istante, poi se volevi la colazione messicana (questo eprche' c'erano parecchi lavoratori messicani) e fortunatamente per me anche la continentale, insomma devo dire che era tutto fresco e di qualita'!
poi alle 11 c'era un'altro catering che ci portava direttamente sul set uno snack, dai panini caldi a quelli freddi, ottocento tipi di insalate, frutta ecc!
Poi alle 13 lunch time, e via con le danze, grigliate di carne e pesce, insalate, pasta () e poi il buffet dei dolci e della frutta! Caffe' e via di nuovo a lavorare...
Ah dimenticavo poi che durante tutto il giorno, c'era un camion di dimensioni pazzesche, dove trovavi tutto il giorno degli snack, da bere, caramelle, cioccolatini, biscotti, bibite di tutti i tipi, gelati e tanto altro che neanche ricordo!
Prima che mi dimentichi, grazie per tutti i messaggi che mi avete mandato in questi giorni, ho veramente apprezzato tantissimo, vi mando un bacione forte forte
Rieccomi dopo quasi una settimana di lavoro durissimo circa 15/16 ore al giorno di lavoro, ma strafelice dell'esperienza...
Ho collaborato con Jack come food stylist per un film con Jannifer Aniston e Drew Barrimore
Il lavoro del food stylist consiste nel preparare tutti i piatti che vengono ripresi nelle scene di un film, in questo caso eravamo all'interno di un ristorante, quindi potete immaginare quanti piatti abbiamo dovuto preparare.
Fortunatamente era un Diners e quindi niente di sofisticato :
Panini con verdure grigliate con insalata, chiaramente dovevano essere tagliati in due e si dovevano vedere i diversti strati delle verdure, che dovevano essere coloratissime (questi li ho prearati tutti io ed erano proprio belli)
Vellutata di zucca anche questa l'ho preparata io e l'ho guarnita con della creme fraiche e delle foglioline di salvia
Pollo alla griglia con verdure e insalata di fagioli neri e mais
Caesar salad
Verdure al curry con contorno di riso bianco ai piselli
Pizza con caprino e pomodori l'altra versione era con le cipolle (preparata io)
4 differenti cheese cake comprate (fragole, cioccolato, vaniglia e banana)
Pesche caramellate con zucchero di canna serite con crema alla vaniglia praprate io!
Ovviamente doveva essere tutto coloratissimo, e i piatti dovevano essere perfettamente porzionati e perfettamente decorati!
Il piatto doveva essere perfetto per la prima scena, mentre per la seconda, dovevamo sistemare il piatto per far vedere che era stato consumato, quindi talgiare il tagliabile, diminuire la zuppa nel piatto far finta che i panini erano stati addentati...
addirittura dovevamo sbriciolare il pane nel piattino, sporcare le forchette, togliere l'acqua o il vino dai bicchieri...
La stessa scena veniva rigirata per circa 10 volte... devo dire altro?
insomma una bella esperienza, ma molto molto faticosa, lavorare a questi ritmi per 15 ore al giorno e' veramente stancante, ma se devo dire la verita', sento tutta la stanchezza oggi, ho gli occhi gonfi per i riflettori che mi hanno massacrato gli occhi, i piedi non me li sento praticamente piu' e le gambe gonfie insoma un cerotto!
Purtroppo non ho potuto fare nessuna fotografia, perche' era vietato portare qualsiati tipo di telecamera, macchinetta fotografica, o altro che potesse riprendere anche una formica che camminava!
LA cosa divertente e' stata che la mattina alle 6 dovevamo essere sul set, poi una volta arrivati andavamo direttamente a fare la colazione
Era stato allestito un parcheggio di dimensione gigantesche dove potevi mangiare tutto quello che desideravi, se volevi la tipica colazine americana te la preparavano all'istante, poi se volevi la colazione messicana (questo eprche' c'erano parecchi lavoratori messicani) e fortunatamente per me anche la continentale, insomma devo dire che era tutto fresco e di qualita'!
poi alle 11 c'era un'altro catering che ci portava direttamente sul set uno snack, dai panini caldi a quelli freddi, ottocento tipi di insalate, frutta ecc!
Poi alle 13 lunch time, e via con le danze, grigliate di carne e pesce, insalate, pasta () e poi il buffet dei dolci e della frutta! Caffe' e via di nuovo a lavorare...
Ah dimenticavo poi che durante tutto il giorno, c'era un camion di dimensioni pazzesche, dove trovavi tutto il giorno degli snack, da bere, caramelle, cioccolatini, biscotti, bibite di tutti i tipi, gelati e tanto altro che neanche ricordo!
Prima che mi dimentichi, grazie per tutti i messaggi che mi avete mandato in questi giorni, ho veramente apprezzato tantissimo, vi mando un bacione forte forte
Commenta