Buongiorno a tutti,
domani sera abbiamo invitato in taverna i nostri amici per una marronata in compagnia,
ma siccome sono la padrona di casa e solo marroni mi sembrava pochino,
ho idea di preparare delle "crescente" (impasto della pizza ma con all'interno o salsiccia, o rosmarino o semplicemente olio e sale...)
altri portano affettati e salumi, formaggi, io avrei in mente anche di fare della salsiccia cotta con il rosmarino, e, se faccio in tempo, un po" di friggione!
VOI AVETE QUALCHE RICETTINA DI INTINGOLI PER SBALORDIRLI?
inoltre ho preso una bella zucca di quelle arancioni da intagliare,
(ricette per la zucca di scarto?)
grazie in anticipo per gli eventuali suggerimenti!
domani sera abbiamo invitato in taverna i nostri amici per una marronata in compagnia,
ma siccome sono la padrona di casa e solo marroni mi sembrava pochino,
ho idea di preparare delle "crescente" (impasto della pizza ma con all'interno o salsiccia, o rosmarino o semplicemente olio e sale...)
altri portano affettati e salumi, formaggi, io avrei in mente anche di fare della salsiccia cotta con il rosmarino, e, se faccio in tempo, un po" di friggione!
VOI AVETE QUALCHE RICETTINA DI INTINGOLI PER SBALORDIRLI?
inoltre ho preso una bella zucca di quelle arancioni da intagliare,
(ricette per la zucca di scarto?)
grazie in anticipo per gli eventuali suggerimenti!
Commenta