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  • #91

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    • #92
      Eccola qua la "fontaine au chocolat"

      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

      teStARDA à®

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      • #93
        Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
        Ross! Sono arrivata in tempo????
        Anche sì, ma il fatto è che io sono incapace. Ho fatto la bavarese variegata di rita mezzini che ha una dose molto limitata di gelatina, e per essere "ganza" l'ho ridotta ancora di più. Per cui non ha mantenuto la forma dei disegnino all'atto del distacco
        Ho rimediato con una cintura di cioccolata stropicciata tutta torno torno.
        Ma comunque mi veniva da piangere per la disfatta

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        • #94
          Petite, figurati! La dose di gelatina di Rita è quella che uso anch'io per le bavaresi. La prossima volta andrà benissimo, ma...sei sicura poi che sia sta una disfatta?

          PS Per MA: naturalmente la fontana me la sto' già comprando.....
          www.idolcidipinella.blogspot.com

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          • #95
            Pinella, la dose originale è giusta, solo che io quando ho visto che non sarebbe bastata per riempire lo stampo, c'ho aggiunto altri 3 etti di panna montata

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            • #96
              Eh! Questo l'ho combinato anch'io una volta......
              www.idolcidipinella.blogspot.com

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