Fatta Mi è piaciuta ma non è perfetta,la devo migliorare..
la prossima volta devo farla con la ricotta di pecora,la vallelata è buona e nonostante abbia usato 600gr mi è sembrata poca,magari la ricotta di pecora è più consistente..poi ho seguito la ricetta alla lettera e ho messo mezza bustina di lievito (e non un cucchiaino come mi hai suggerito,Cindy..perdono) e mi è venuto il bordo biscottoso..
infine con 500gr di farina non mi appallottava nel ken quindi ne ho aggiunti altri 50g,colpa del burro?della farina?boh..
le foto le ho a casa,le aggiungo nel pomeriggio.
Comunque grazie bedde
la prossima volta devo farla con la ricotta di pecora,la vallelata è buona e nonostante abbia usato 600gr mi è sembrata poca,magari la ricotta di pecora è più consistente..poi ho seguito la ricetta alla lettera e ho messo mezza bustina di lievito (e non un cucchiaino come mi hai suggerito,Cindy..perdono) e mi è venuto il bordo biscottoso..
infine con 500gr di farina non mi appallottava nel ken quindi ne ho aggiunti altri 50g,colpa del burro?della farina?boh..
le foto le ho a casa,le aggiungo nel pomeriggio.
Comunque grazie bedde
Commenta