..Come resistere ad un cartello simile appeso fuori da una gelateria a novembre?
la curiosità è stata ben pagata, ho assaggiato un fantastico gelato alla zucca, patata americana e castagne. buono, buono, buono.
beh, forse non sarei nemmeno entrata se non ci fosse stato una altro cartello ben in vista del tipo "questi gelati sono preparati solo con ingredienti freschi, no preparati industriali no grassi idrogenati..." di questi tempi più unico che raro
la gelateria Antica Porta già di suo meriterebbe una gitarella, aggiungete poi che si trova in a Cittadella: un gioiellino di città murata, situata più o meno a metà via tra Padova Treviso e Vicenza, restaurata con amore e criterio: uno di quei posti che ti fa pensare "vorrei vivere qui"
in tema di sapori di stagione, ispirata dai tramonti dietro le mura e dall'arietta frizzantina, una volta tornata a casa ho fatto un risottino che ha avuto un discreto successo...
ingredienti: sbrise asiago e rosa di Sauris*, procedura come standard Vippi
* avevo già assaggiato un risotto con sopra le fette di prosciutto ma l'effetto "prosciutto crudo cucinato" non mi era piaciuto molto. invece facendo una "rosa" con la fetta si scioglie solo il grassino del prosciutto e il resto non si altera.
la curiosità è stata ben pagata, ho assaggiato un fantastico gelato alla zucca, patata americana e castagne. buono, buono, buono.
beh, forse non sarei nemmeno entrata se non ci fosse stato una altro cartello ben in vista del tipo "questi gelati sono preparati solo con ingredienti freschi, no preparati industriali no grassi idrogenati..." di questi tempi più unico che raro
la gelateria Antica Porta già di suo meriterebbe una gitarella, aggiungete poi che si trova in a Cittadella: un gioiellino di città murata, situata più o meno a metà via tra Padova Treviso e Vicenza, restaurata con amore e criterio: uno di quei posti che ti fa pensare "vorrei vivere qui"
in tema di sapori di stagione, ispirata dai tramonti dietro le mura e dall'arietta frizzantina, una volta tornata a casa ho fatto un risottino che ha avuto un discreto successo...
ingredienti: sbrise asiago e rosa di Sauris*, procedura come standard Vippi
* avevo già assaggiato un risotto con sopra le fette di prosciutto ma l'effetto "prosciutto crudo cucinato" non mi era piaciuto molto. invece facendo una "rosa" con la fetta si scioglie solo il grassino del prosciutto e il resto non si altera.
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