Ho preparato le focaccine con ripieno di marmellata di mele cotogne, scorza di limone, uvetta e noci. L'impasto è composto da farina, olio, poco zucchero e vino bianco tiepido. Qui a Martina Franca ho assaggiato le focaccette dove all'interno non c'era la marmellata ma vin cotto. Pare che quest'ultimo si faccia addensare con la semola. Qualcuno conosce il procedimento?
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Ciao tiziana,
purtroppo non credo di poterti aiutare più di tanto..noi il "cotto" lo facciamo addensare in padella, come se fosse un carammello ancora liquido da finire..qualche minuto sul fuoco ed è fatta.
Perà non so se nel realizzarlo si sia usata della semola, magari si..di solito lo fa mia zia e lo invasetta come una marmellata liquida..
cioa!
tyMettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente
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