X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    La farà allungata,se serve lunga.
    Dov'è il problema?
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

    Commenta


    • #32
      Che fame....in quel pane lì ci spalmerei la cotognata che ho fatto l'altro ieri sera.
      La resdora.

      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

      Commenta


      • #33
        te usi lo strutto, però se non ricordo male.
        deve essere un pane basic.
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

        Commenta


        • #34
          alla domanda: in che olio va fritta? ti rispondo: e che ne so io in che olio friggeva mia nonna?
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

          Commenta


          • #35
            Chiedi a tua mamma,orsudunque!
            La resdora.

            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

            Commenta


            • #36
              seeeee, quella dubita anche sulla versione al forno...
              mi sa che nonna friggeva in olio di semi.
              quello d'oliva ce lo vedo troppo imbombente
              Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X