stasera mio fratello viene a cena da mia mamma, ma cucina lui, ha portato alcuni splendidi tartufi che ha acquistato ad Alba 2 giorni fa... l'ho pregato di non fare il riso perché non mi piace e dice che farà i tagliolini, sicuramente conditi con solo burro e lamelle... mmm, ma poi? Che dite, ne affetto un po sull'uovo all'occhio di bue? oppure? mi piace cosi tanto che lo mangerei da solo a fette, ma visto che non si puo ( e io una volta l'ho fatto) che mi consigliate?
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Meglio con l'uovo strapazzato.
Dall'acqua di cottura deli tagliolini togli un mestolino piccolo per perona di acqua e mettila in una pedella con del burro (non lesinare sul burro!) poi ripassaci i tagliolini scolati e lacia che si aasciughi un po' l'acqua di cottura facendoli spatare, ne ucirà una crema.
spegni il fuoco e aggiungi un tuorlo d'uovo per ogni commesale e rifai slatare poi affetta il tartufo direttamente nel piatto.
Anche il fileto è molto buono con il tartufo sopra.
Anche se secondo me la morte sua e con i tagliolini e con le uovaGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Nella mia personale classifica il tartufo con l'uovo è all'ultimo posto. Mi piace con le patate ma ce ne vuole uno sproposito, oppure nel pane fritto (c'è la ricetta nel db) sostituendo il prosciutto col tartufo. Poi ci sono le "bracioline della festa" splendide nella loro semplicità . Prendi delle fettine di lonza ed invece di infarinarle le passi nel parmigiano grattugiato. Vanno cotte coperte in un tegame antiaderente col burro. In ultimo una bella grattata di tarufo, ancora una spolverata di parmigiano, due secondi di riposo col tegame coperto e in tavola.
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioguarda che scherzavo, ehvoglio una vita che non è mai tardi....
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Ma tartufo bianco o nero?
magari una tagliata di manzo con delle lamelle di tartufon!
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