X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • stasera tartufi

    stasera mio fratello viene a cena da mia mamma, ma cucina lui, ha portato alcuni splendidi tartufi che ha acquistato ad Alba 2 giorni fa... l'ho pregato di non fare il riso perché non mi piace e dice che farà i tagliolini, sicuramente conditi con solo burro e lamelle... mmm, ma poi? Che dite, ne affetto un po sull'uovo all'occhio di bue? oppure? mi piace cosi tanto che lo mangerei da solo a fette, ma visto che non si puo ( e io una volta l'ho fatto) che mi consigliate?
    voglio una vita che non è mai tardi....

  • #2
    potrei odiarti
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

    Commenta


    • #3
      Meglio con l'uovo strapazzato.

      Dall'acqua di cottura deli tagliolini togli un mestolino piccolo per perona di acqua e mettila in una pedella con del burro (non lesinare sul burro!) poi ripassaci i tagliolini scolati e lacia che si aasciughi un po' l'acqua di cottura facendoli spatare, ne ucirà una crema.
      spegni il fuoco e aggiungi un tuorlo d'uovo per ogni commesale e rifai slatare poi affetta il tartufo direttamente nel piatto.


      Anche il fileto è molto buono con il tartufo sopra.
      Anche se secondo me la morte sua e con i tagliolini e con le uova
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

      Commenta


      • #4
        So che l'invidia è una brutta cosa... ma sono INVIDIOSISSIMA! E comunque il menù e perfetto...
        Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

        Oscar Wilde

        Commenta


        • #5
          vorrei davvero dividere questo piacere con tutti voi, e chissà forse un giorno sarà possibile..
          voglio una vita che non è mai tardi....

          Commenta


          • #6
            guarda che scherzavo, eh
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #7
              Nella mia personale classifica il tartufo con l'uovo è all'ultimo posto. Mi piace con le patate ma ce ne vuole uno sproposito, oppure nel pane fritto (c'è la ricetta nel db) sostituendo il prosciutto col tartufo. Poi ci sono le "bracioline della festa" splendide nella loro semplicità . Prendi delle fettine di lonza ed invece di infarinarle le passi nel parmigiano grattugiato. Vanno cotte coperte in un tegame antiaderente col burro. In ultimo una bella grattata di tarufo, ancora una spolverata di parmigiano, due secondi di riposo col tegame coperto e in tavola.

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                guarda che scherzavo, eh
                io no, per niente.... ho scritto questo topo per condividere virtualmente con voi un piacere, nell'attesa di poterlo fare sul serio
                voglio una vita che non è mai tardi....

                Commenta


                • #9
                  Ma tartufo bianco o nero?
                  magari una tagliata di manzo con delle lamelle di tartufon!
                  http://www.camillalastellachebrilla.it/

                  Commenta


                  • #10
                    barbyla il tartufo di alba credo sia "il bianco" per eccellenza, è stata una cena meravigliosa, tartufo a profusione sui tagliolini all'uovo buoni buoni buoni....
                    voglio una vita che non è mai tardi....

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X