X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Help braciole pugliesi cotte in contenitori di creta?

    Sbaglio o qualcuno diversi giorni fa ha mostrato delle foto e raccontato delle braciole cotte in contenitori antichi e di terracotta?
    Mi piacerebbe ritrovare quel topo, mi aiutate x favore?
    Rosalba Fucciolo

    mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

  • #2
    anch'io sono interessato!
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

    Commenta


    • #3
      Rosalba era il mio aspetta che vedo se lo ritrovo.
      La mia pagina facebook
      "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

      Commenta


      • #4
        Ultima modifica di Ninfadora; 14/11/2007, 17:57.
        La mia pagina facebook
        "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

        Commenta


        • #5
          Grazie per la ricerca ma
          Non si apre
          http://www.camillalastellachebrilla.it/

          Commenta


          • #6
            prova adesso Barbyla
            La mia pagina facebook
            "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

            Commenta


            • #7
              Barbyla a me si è aperto.
              E, caspiterina, me l'ero perso!!!
              Ganzissimo!!!

              Commenta


              • #8
                Ora si!

                grazie
                http://www.camillalastellachebrilla.it/

                Commenta


                • #9
                  Grazie Vanna!
                  Ti spiego perche' ne ho bisogno, sono stata giorni fa da mia suocera a Trani e ho parlato delle braciole e che avevo visto questo modo di cuocerle, lei come al solito cadeva dalle nuvole.
                  Porca miseria ma proprio non mi fanno innamorare della Puglia, in 6 anni proprio non mi hanno insegnato nulla, o fatto conoscere quasi nulla delle vostre tradizioni.
                  Cio' che sto conoscendo della Puglia e' da voi qui in coquinaria.
                  Sembra abbiano vissuto chissa' dove, eppure vivono in citta' e hanno il benessere(sara' per questo?)
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #10
                    Ti dirà che anche io ne sono venuta a conoscenza solo perché molti dei miei colleghi sono di Altamura e lì è praticamente una tradizione cuocere sia le braciole che la pecora con quel procedimento.
                    La mia pagina facebook
                    "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X