X
-
un verzotto rosso... si cucina come quello biancoOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
è la verza rossa, a me piace molto e la mangio solo in insalata, tagliata fine fine e condita con sale, olio e aceto, condita un po' di tempo prima per ammorbidirla.
volendo si può anche cucinare nella stessa maniera dell'altra
ma io questa la preferisco cruda
Commenta
-
Mariella ciao!! io lo taglio a listarelle sottili e lo cucino in agrodolce: tutto a freddo: olio, sale, zucchero, aceto (proporzioni variabili in base a quanto ti piace il prevalere di un gusto piuttosto che un altro), pochissima acqua, e cuoci a fiamma bassa fino a cottura. ottimo tiepido o temp. ambienteL'unico sogno che vale la pena di avere è di vivere finchè si è vivi e di morire solo quando si è morti. Che cosa significa esattamente? Amare.Essere amati. Non dimenticare mai la propria insignificanza. Cercare la gioia nei luoghi più tristi. Inseguire la bellezza là dove si nasconde.(Arundathi Roy - John Berger ''il dio delle piccole cose")
Commenta
-
è un cavolo cappuccio rosso: è quello di cui parlavo l'altro giorno, che ho fatto crudo tagliato sottile con cubetti di mela cumino e aceto di lamponiPeople who say
money can't buy you happyness
Don't know where to shop..
Commenta
-
Cavolo rosso: siccome tutti i suggerimenti d'uso son stati gìà dati, consiglio l'ascolto dell'omonima canzone di Paolo Conte
"cavolo rosso dimentica la strada..."Ultima modifica di fiorella_radice; 15/11/2007, 11:18.
Commenta
Commenta