Accedi o registrati
Logging in...
Ricordami
Accedi
Hai dimenticato la password o il nome utente?
oppure
Registrati
Accedi con
Facebook
Cerca solo nei titoli
Cerca solo in Inauguriamo il futuro..
ricerca
Ricerca avanzata
HOME
FORUM
RICETTE
SENZA GLUTINE E...
FACEBOOK
Forum
I Forum di Coquinaria
Inauguriamo il futuro..
Tweet
X
Comprimi
Messaggi
Ultime attività
Foto
ricerca
Pagina
di
1
Filtro
Ora
Sempre
oggi
Ultima settimana
Ultimo mese
Visualizza
Tutti
Solo discussioni
Solo le foto
Solo i video
Solo i link
Solo sondaggi
Events only
Filtrato da:
Elimina tutto
nuovi messaggi
Precedente
template
Succ.
Bibby
Coquinario
Con noi dal:
30/12/2003
Messaggi:
2239
Città:
Capistrello(AQ)
Share
Tweet
#1
Gnocchi: proporzioni
15/11/2007, 12:28
Mi ricordate le giuste proporzioni tra farina e patate (gialle o bianche?)per fare gnocchi decenti?
E se li volessi fare di zucca, come si procede?
Norma
teatina
Coquinario
Con noi dal:
21/12/2003
Messaggi:
2822
Città:
Chieti
Share
Tweet
#2
15/11/2007, 12:40
Io seguo sempre questa proporzione: 1 Kg di patate-300 gr. di farina
per quelli di zucca non ti posso essere utile.
Marilena
Commenta
Messaggio
Annulla
Sofia
Coquinario
Con noi dal:
01/01/2004
Messaggi:
11476
Città:
Casoria (NA)
Share
Tweet
#3
15/11/2007, 13:11
e.sperimentazioni coquina@rie n.2: gli gnocchi - Coquinaria.it: Tavola Rotonda
http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?t=74388&highlight=sperimentazione+gnocchi
I nostri messaggi dal 9 febbraio 2006.
Dai un'occhiata a questo topic!
Sofia
Commenta
Messaggio
Annulla
Tania85
Coquinario
Con noi dal:
19/10/2006
Messaggi:
1145
Città:
bari
Share
Tweet
#4
15/11/2007, 13:14
patate a pasta bianca
tania
www.picciecapricci.blogspot.com
Commenta
Messaggio
Annulla
Bibby
Coquinario
Con noi dal:
30/12/2003
Messaggi:
2239
Città:
Capistrello(AQ)
Share
Tweet
#5
15/11/2007, 13:17
Grazie a tutte!
Quel topo è più che esaustivo!
Norma
Commenta
Messaggio
Annulla
Precedente
template
Succ.
Operazioni in corso..
Si
No
ok
ok
Annulla
X
Commenta