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  • torta con ricotta e crema di marroni: si può?- SI! (foto a pagina 2)

    Ciao a tutte/i!

    Vorrei fare per domani una (piccola, per 4) torta di compleanno con ricotta e crema di marroni.
    Anche una crostata può andare bene.

    Cosa mi suggerite?

    Grazie mille!
    Antonella

    Ultima modifica di antosaint; 21/11/2007, 22:54. Motivo: aggiunta foto
    Antonella

  • #2
    a me la crema di marroni non entusiasma
    ad essere sicera, non amo molto i dolci con i marroni in genere

    comunque non ho capito
    te vorresti fare una torta con la ricotta nell'impasto e farcita con crema di marroni?
    oppure un dolce con la crema di marroni più la crema di ricotta?
    Raffuccia

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    • #3
      Raffy... non lo so!

      Accetto qualsiasi suggerimento: a me la crema di marroni fa impazzire sempre e comunque (ed anche al piccolo festeggiato...)!

      Ultima modifica di antosaint; 15/11/2007, 13:57.
      Antonella

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      • #4
        Antonella io non le vedo isiema
        chissa perché, ad istinto

        la crema di marroni la vedo meglio con la cioccolata

        in montagna l'abbinavano alla frutta, tipo mele o alla frutta secca noci, nocciole

        con la ricotta, mi sembrano due crema pastose insieme

        bho..aspettiamo l'esperte
        Raffuccia

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        • #5
          amo pochissimo la crema di marroni e poco quella di ricotta, ma le conosco entrambe e mi sembrano troppo dolci da accostare e, come dice Raffy, troppo pastose.
          Secondo me meglio marroni+ panna+cioccolato oppure ricotta, anche abbinata a cioccolata, panna o magari una pasticcera all'arancia.
          this is just to say, I have eaten the plums...

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          • #6
            Anto, prova a fare una bel guscio di frolla al cioccolato piuttosto amara, la fai cuocere in bianco per una decina di minuti, poi ci metti dentro la ricotta mischiata con un po" di rosso d'uovo, zucchero, qualche cucchiaiata di crema di marroni, gocce di cioccolata, un cicinnino di liquore dolce a piacere (grand marnier ad esempio) e la fai finire di cuocere per altri 15 minuti.
            Quando è fredda, la sformi, le coli sopra del cioccolato fuso e la decori con dei ghirigori di crema di marroni fatti con la sac a poche e una spolverata di zucchero a velo.
            Non so se mi sono capita ma secondo me viene bbbbbuona.
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

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            • #7
              se proprio ti piace l'accoppiata ricotta e crema di marroni, perché non fai un rotolo farcito con ricotta+ crema di marroni+ panna montata non dolce, ricoperto con crema di marroni+ panna montata e guarnito con pezzetti di marron glacè?
              Gabriella

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              • #8
                Pubblicato originariamente da anita Visualizza il messaggio
                amo pochissimo la crema di marroni ...
                Ma piace solo a me 'sta crema di marroni??? sono il solito mostro...
                Antonella

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                • #9
                  siamo in due
                  Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
                    ...
                    Non so se mi sono capita ma secondo me viene bbbbbuona.
                    Serena, non so se ti sei capita... ma pure io penso che viene bbbbbuona.

                    Grazie mille!!!
                    Antonella

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
                      siamo in due
                      Tu si che non mi deludi mai...
                      Antonella

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                      • #12
                        ma s'è capito che piace da matti pure a me?
                        siamo in tre...
                        ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                        ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                        La Polpetta Perfetta

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                        • #13
                          Fai una base con ricotta, uova, zucchero e poca farina. Quando è cotta spalmi la crema di marroni. Guarnisci.

                          Dei bicchierini alternando strati di crema di ricotta e crema di marroni.

                          Una mousse di ricotta (servita a quenelle) servita su una crema liquida di marroni.

                          continuo??????

                          Ricotta e marroni mi piacciono in combinata.

                          p.s.

                          Amo la crema di marroni!!!
                          .................lucio ferrari.....................

                          W la FEDEEEEE......

                          Commenta


                          • #14
                            ..e siamo in quattro!
                            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                            La Polpetta Perfetta

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                            • #15
                              Pubblicato originariamente da elleffe Visualizza il messaggio
                              ...continuo??????

                              Ricotta e marroni mi piacciono in combinata.

                              p.s.

                              Amo la crema di marroni!!!
                              Se vuoi continuare... vado a comprare altra crema di marroni, non c'e' problema!!!

                              Grazie anche a te!
                              Antonella

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