Ciao Ro scusa ho letto il tuo messaggio solo stamattina.
Ti passo questa ricetta di b. ecceziunale.
Allora Butterscotch Browines,si hai letto bene le autrici li definiscono cosi,ma sono in fondo dei blondies.
Tratti dal libro THE BIG BOOK OF COOKIES di C. Atkinsons,V.Barrett & J. Farrow.
450 gr. di cioccolato bianco,75 gr. di burro.,3 uova,175 gr. di zucchero di canna,175 gr. di farina autolievitante,175 gr. di noci sgusciate e fatte a pezzettoni,5 ml. di estratto di vaniglia.
Foderare con carta forno una teglia di 28/18 cm.
Imburrare bene la carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gr.
Sciogliere 90 gr.di cioccolato col burro a bagnomaria.
Farlo intiepidire.
Sbattere in una terrrina le uova con lo zucchero,aggiungere il ciocco fuso e raddfreddato.
Incorporare la farina,come per il PdS,insieme alle noci e al resto del ciocco a pezzetti.
Attenzione a non lavorare troppo.
Il composto si dovra' presentare bello spumoso.
Versare il composto nella teglia ed infornare per 30 minuti.
Quando sono cotti si devono presentare con la parte centrale compatta ma morbida.
Vanno tagliati quando sono completamente freddi.
Meglio il giorno dopo.Ma ti avviso sara' dura.
Ti consiglio magari di mettere la doppia teglia,perche' tendono a bruciacchiare sotto.
Se li provi fammi sapere,perche' sono veramente buoni.
Ho anche altre ricette,pero' devi un po' pazientare,perche' le devo trovare nel macello della mia libreria e sono un po' occupata.
Ma ti prometto che te ne postero' altre.
Mi piacerebbe tanto che Annaginger postasse anche le sue per vedere un po' le differenze.
blondiosi.
Ti passo questa ricetta di b. ecceziunale.
Allora Butterscotch Browines,si hai letto bene le autrici li definiscono cosi,ma sono in fondo dei blondies.
Tratti dal libro THE BIG BOOK OF COOKIES di C. Atkinsons,V.Barrett & J. Farrow.
450 gr. di cioccolato bianco,75 gr. di burro.,3 uova,175 gr. di zucchero di canna,175 gr. di farina autolievitante,175 gr. di noci sgusciate e fatte a pezzettoni,5 ml. di estratto di vaniglia.
Foderare con carta forno una teglia di 28/18 cm.
Imburrare bene la carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gr.
Sciogliere 90 gr.di cioccolato col burro a bagnomaria.
Farlo intiepidire.
Sbattere in una terrrina le uova con lo zucchero,aggiungere il ciocco fuso e raddfreddato.
Incorporare la farina,come per il PdS,insieme alle noci e al resto del ciocco a pezzetti.
Attenzione a non lavorare troppo.
Il composto si dovra' presentare bello spumoso.
Versare il composto nella teglia ed infornare per 30 minuti.
Quando sono cotti si devono presentare con la parte centrale compatta ma morbida.
Vanno tagliati quando sono completamente freddi.
Meglio il giorno dopo.Ma ti avviso sara' dura.
Ti consiglio magari di mettere la doppia teglia,perche' tendono a bruciacchiare sotto.
Se li provi fammi sapere,perche' sono veramente buoni.
Ho anche altre ricette,pero' devi un po' pazientare,perche' le devo trovare nel macello della mia libreria e sono un po' occupata.
Ma ti prometto che te ne postero' altre.
Mi piacerebbe tanto che Annaginger postasse anche le sue per vedere un po' le differenze.
blondiosi.
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