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  • Resoconto Thanksgiving! (foto) e ricette a pagina 3

    Mi dovete scusare perche' non ho tantissime foto, ma sono pronta a darvi tutte le ricette che volete
    Il tacchino era buonissimo, veramente tenero e succoso
    Ecco il menu !

    Vol-Au-Vent ripieni di misto ai funghi e pasta tartufata
    Piccoli crostini con mozzarella origano e pomodorino fresco
    Tacchino (lo vedete gia' tagliato in basso a destra)
    Salsa per il tacchino (gravy)
    Cranberry sauce (nelle piccole cocottine bianche)
    Puree (vicino al tacchino)
    Zucchine marinate
    Corn bread
    Pane fatto in casa
    Ripieno del tacchino (stuffing) In alto a destra
    Insalata Cipolline agrodolci
    Fagiolini con bacon (in basso a sinistra)
    Pumpkin Pie
    Apple pie



    Foto Cranberry

    Cranberry sauce mentre cuoce

    Corn bread

    Apple pie

    Pumpkin Pie



    (continua...)
    Ultima modifica di Barbyla; 27/11/2007, 18:27.
    http://www.camillalastellachebrilla.it/

  • #2
    Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
    Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

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    • #3
      Ecco il tacchino



      e l'ospite d'onore...



      E' stata una bellissima serata, con un significato speciale per me!
      http://www.camillalastellachebrilla.it/

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      • #4
        Quante cose Barbara...sembrano tutte deliziose..
        Perà io vorrei chiederti la ricetta del tacchino ripieno.A me piace molto e lo faccio con le castagne(raramente e quando siamo molti),tu come lo prepari?
        Lilium

        http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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        • #5
          Ciao Lilium
          io il ripieno lo cuocio a parte.
          Il mio l'ho preparato cosi':

          Ho messo il tacchino in infusione per 3 giorni in una soluzione di, succo di mela e cannella, brodo di pollo, e tante spezie profumate (a gusto)

          Poi quando l'ho cotto ho messo sottopelle un trito di rosmarino, aglio, sale e pepe con un pochino di burro, e all'interno una mela a spicchi una cipolla, sedano e carote, aglio, e dei ciuffi di rosmarino e salvia.

          Poi nella teglia ho messo, una mela a fettine, sedano, cipolla, carote, aglio e un ciuffo di salvia, con del brodo.

          A fine cottura, ho fatto la salsa, utilizzando i succhi e il grasso del tacchino che ho filtrato dalla teglia e con un cucchiaio di farina ho fatto il Gravy!
          Veramente speciale!
          http://www.camillalastellachebrilla.it/

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          • #6
            Che meraviglia!! aspetto tutte le ricette!!
            "Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
            "Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"

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            • #7
              Barby spiega un po' come hai fatto il cordoncino intorno alla pumpkin pie.
              Grazie .
              Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
              Don't breed or buy while dogs shelter die.
              I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

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              • #8
                Tutto stupendo Barby: dev'essere stata davvero una giornata speciale...
                Sarah
                Il mio blog: Fragola & Limone

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                • #9
                  Grazie Barby!Ti faccio ancora una domanda.Hai messo il tacchino nella pirofila o hai usato una grata per rialzarlo dai succhi?Visto così sembra croccante fuori.
                  Lilium

                  http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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                  • #10
                    gran bel lavoro Barbyla,brava

                    davvero bellino il bordo della PunpkinPie,sono dei piccoli choux?
                    Federica

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                    • #11
                      Che bello! Barby,ma sai che ieri ti ho pensato? Volevo mettere gli auguri sul forum ma non ho fatto in tempo... e quindi Happy Thanksgiving!!!!
                      Baci e una carezza a Ophelia (spero di essermi ricordata il nome giusto!).
                      "Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
                      http://noteincucina.blogspot.com

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                      • #12
                        Pubblicato originariamente da DoraLee Visualizza il messaggio
                        Barby spiega un po' come hai fatto il cordoncino intorno alla pumpkin pie.
                        Grazie .
                        Ciao sono piccole roselline che ho fatto con la tecnica che ho visto fare a Cindy ho unito 3 dischetti di sfoglia e li ho arrotolati e tagliati in due e ho ottenuto due roselline che ho attaccato con un uovo battuto!
                        http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da lilium Visualizza il messaggio
                          Grazie Barby!Ti faccio ancora una domanda.Hai messo il tacchino nella pirofila o hai usato una grata per rialzarlo dai succhi?Visto così sembra croccante fuori.
                          Il tacchino l'ho cotto rialzato con la grata che vedi (la pirofila che vedi era per farlo scolare) quella che ho utilizzato per la cottura era un 'altra

                          Era croccante fuori e succoso dentro proprio buonissimo!
                          http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                          • #14
                            Pubblicato originariamente da arien2 (Francesca) Visualizza il messaggio
                            Che bello! Barby,ma sai che ieri ti ho pensato? Volevo mettere gli auguri sul forum ma non ho fatto in tempo... e quindi Happy Thanksgiving!!!!
                            Baci e una carezza a Ophelia (spero di essermi ricordata il nome giusto!).
                            http://www.camillalastellachebrilla.it/

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                            • #15
                              Che bellezza Barbyla. Metti tutte le ricettine,please.
                              La mia pagina facebook
                              "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

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